» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] ~~~~~帮爸换车,A7 50能战嘛?~~~~~

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @1qw2  于 2014-12-24 19:35 发表
搞辆macan 3.0t 要动力外观品牌都有了,考虑毛线个a7。
60岁开macan?这画面实在有点美。。。

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
A7 銀色駝背美翻了!

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-12-24 19:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
搞辆macan 3.0t 要动力外观品牌都有了,考虑毛线个a7。
是我爸,不是我弟......

追求外形是一回事,但车的气场是另一回事

我爸开辆911,那没问题,逼格

开辆macan,不忍直视.....

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @Raven  于 2014-12-24 20:23 发表
是我爸,不是我弟......

追求外形是一回事,但车的气场是另一回事

我爸开辆911,那没问题,逼格

开辆macan,不忍直视.....
给老头子洗洗脑,弄辆卡雷拉绝对牛逼

帕纳梅拉千万别考虑

50豪华车主路过,港真,各方面都没什么缺点,换句话说也就是平庸。 动力够用,配置丰富(前排),外形有亮点(对四环而言),舒适性也不错

缺点:1. 开起来跟A6真心没大区别,甚至包括排气声也是一样小   2. 四平八稳,挑不起任何驾驶热情

途锐吧……

副总裁?

引用:
原帖由 冰醋酸 于 2014-12-24 20:48 发表
posted by wap, platform: One Plus One
给老头子洗洗脑,弄辆卡雷拉绝对牛逼

帕纳梅拉千万别考虑
帕纳美啦从来不考虑

可那911买回来肯定变成我开

话说第一句开头就写了,别太贵的,意向裸车70万上下,换车是我提出来的我掏钱,100几十万哪里搞得动,大家别越高越夸张

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
s换到a7,会不会让人以为公司倒闭了?觉得怎么都应该脱离BBA这种档次了…

引用:
原帖由 @Raven  于 2014-12-24 21:07 发表
帕纳美啦从来不考虑

可那911买回来肯定变成我开

话说第一句开头就写了,别太贵的,意向裸车70万上下,换车是我提出来的我掏钱,100几十万哪里搞得动,大家别越高越夸张
ftype硬顶的考虑下

嫌质量不好,那也就大师灯厂两选一了

引用:
原帖由 mew 于 2014-12-24 20:48 发表
50豪华车主路过,港真,各方面都没什么缺点,换句话说也就是平庸。 动力够用,配置丰富(前排),外形有亮点(对四环而言),舒适性也不错

缺点:1. 开起来跟A6真心没大区别,甚至包括排气声也是一样小   2. 四平 ...
这点需求完全吻合啊

动力足够,四平八稳,外观漂亮

激情乐趣嘛,60岁好像真心不太需要

太激情我还不放心了 233333

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-12-24 21:11 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
s换到a7,会不会让人以为公司倒闭了?觉得怎么都应该脱离BBA这种档次了…
S继续留着接人用啊

A7自己代步

主要换车是我提出来的,总我花钱了,没那么多

爸也说了一把年纪不用太贵的,中档就可以了

引用:
原帖由 冰醋酸 于 2014-12-24 21:12 发表
ftype硬顶的考虑下

嫌质量不好,那也就大师灯厂两选一了
你说的这些,那不都变成借给我爸换车的名头,给自己买车了

引用:
原帖由 @Raven  于 2014-12-24 21:23 发表
S继续留着接人用啊

A7自己代步

主要换车是我提出来的,总我花钱了,没那么多

爸也说了一把年纪不用太贵的,中档就可以了
年纪大了才应该买好的啊!我驾校师傅当初说等几年退休后就买辆911带着老伴开,人家都没出过国不知道国外好车都是老头在开…

首先,没钱

再则大马力后驱,不放心

上卡雷拉4,还是钱

发新话题

官方公众号及微博