» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[咨询推荐] ~~~~~帮爸换车,A7 50能战嘛?~~~~~

RT

60岁,现在开S350,脾气较倔非要自己开,从94年拿了驾照之后从来没用过司机

不过长年开D级车现在估计自己也觉得烦了,本来就一年也没几个人坐,后排大了也没用,接人的事公司有人做

基本要求,就是挑辆不太贵的,主要自己开,后排有就成不用考虑空间,动力过得去,为安全考虑必须四驱,外形漂亮点

最近自己买了辆奥迪,看了下A7貌似还算符合要求,而且折扣还可以,50舒适性,打完折基本都裸车70万不到可以了

反正和S5一样的引擎,马力减了那么20多,动力总不成问题,奥迪quattro还是放心的,舒适性感觉是不是应该还可以啊??别挂动态模式+S档的,应该不至于腰疼吧??

这车没啥硬伤吧

其它有没推荐?

大师不用推了,5GT这种那屁股丑出天际,肯定不会考虑,而且传说中烧机油的四环暂时就我一个人在开,还没见到烧,家里三辆大师倒个个烧的厉害,后备箱常备机油

一泡污很久没关心,有没什么差不多价位的车可战?:D

posted by wap, platform: iPhone
瞎了

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-24 19:53

posted by wap, platform: iPhone
座椅舒适性不管前排还是后排和5gt都差的太远了,60岁还追求这外形?

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-24 19:51

洋人五六十岁不是流行买保时捷么?
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-24 19:51

同意楼上观点,很多都老年人开各种超跑,拉轰到极致。
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-24 19:52

宝马的GT车型按我的审美观,实在丑出天际,这点我爸和我没有异议,太难看还是算了

按现代人的观念,60岁妥妥的中年人,还没老呢 就算老了,追求外形也没问题啊:D

有钱我绝壁让他直接上欧陆GT了

不过我爸这点还是比较守旧的,虽然不在意后排空间,但是后排还是“要”的,所以coupe车型肯定不会要

所以基本就在A7这个类型的车里看了,A7唯一的顾虑就是怕他闪到腰,这个到时让他试驾下

一泡污这个类型的,是不是只有CLS可挑了?

其它牌子还有啥

推荐GS450H,定价有点高,不知道折扣如何,便宜点就GS350,有四驱版,德味开多了,试试鬼子车。
这车被诟病的地方主要是后排小,不过楼主既然不在乎后排,那可以考虑的。
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-24 18:37

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-12-24 18:35 发表
推荐GS450H,定价有点高,不知道折扣如何,便宜点就GS350,有四驱版,德味开多了,试试鬼子车。
这车被诟病的地方主要是后排小,不过楼主既然不在乎后排,那可以考虑的。
雷车长年分不清

如果LS是7系S系一类的D级车

那IS ES GS分别对应那些型号?

A7的样子太赞了,尤其是后屁股,性感!
50TFSI的功率足够推背了,Quattro也是前瞻性技术的象征,连大众辉腾的四驱系统实际上也是完全移植自奥迪quattro系统。
所以,力顶A7!
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-24 19:48

引用:
原帖由 Raven 于 2014-12-24 18:43 发表

雷车长年分不清

如果LS是7系S系一类的D级车

那IS ES GS分别对应那些型号?
IS对应3系,
ES类似加长版3系?
GS对应短轴版5系,这车品质还是挺高的,座椅可以调节的范围也很广,腰托什么的小意思了。
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-24 19:47

posted by wap, platform: Chrome
搞辆macan 3.0t 要动力外观品牌都有了,考虑毛线个a7。
本帖最近评分记录

640i如何?我觉得可以秒a7
大师最漂亮的车
内饰也说得过去
操控动力就不用说了
80万就能拿下,优惠大大的
在意空间就gc版,后排绝对够
要是觉得不错请给js谢谢!
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-24 19:47

合适,就看颜色了,不推荐黑色,上次看到个中间人开个白色,骚爆
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-24 19:49

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2014-12-24 19:46 发表
合适,就看颜色了,不推荐黑色,上次看到个中间人开个白色,骚爆
我魔都路上看到A5,A7就只有一个白色。

posted by wap, platform: One Plus One
弄辆破鞋开吧

68 12345
发新话题

官方公众号及微博