» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[咨询推荐] 裸车12万以下买啥比较好?

如题,老爹退休无事新学了驾照,想买辆车开开。
我说买个十五万以上的比较放心,他不同意,说不买那么贵的,好吧。
没什么具体要求,不买二手,可以考虑自主品牌,飞度这个级别的算了,太小了一些,大众的车也算了,他不喜欢。
给老人用就图个皮实耐用。
现在看了看,众泰的T600,长安的CS75,一汽X80,瑞虎3还有BYD的S6,轿车都有啥?卡罗拉、雷灵、轩逸、凌派、科鲁兹?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
卡罗拉

引用:
原帖由 pigudada 于 2014-12-15 16:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
卡罗拉
+1

引用:
原帖由 wueiz 于 2014-12-15 16:58 发表

+1
卡罗拉只能买个乞丐版的啊,不知道靠谱不靠谱有

我觉得可以买 明图。

引用:
原帖由 fayelna 于 2014-12-15 17:42 发表
我觉得可以买 明图。
名图乞丐版也超预算了啊

为啥瑞虎3啊,这价格可以上瑞虎5.

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-12-15 16:47 发表
如题,老爹退休无事新学了驾照,想买辆车开开。
我说买个十五万以上的比较放心,他不同意,说不买那么贵的,好吧。
没什么具体要求,不买二手,可以考虑自主品牌,飞度这个级别的算了,太小了一些,大众的车也算了 ...
便宜又安全!10万内带ESC功能的小型SUV

http://www.autohome.com.cn/advice/201412/855459.html

posted by wap, platform: Chrome
英朗,优惠幅度逆天,比卡罗拉配置更高,除了肉,没啥缺点,

引用:
原帖由 布欧 于 2014-12-15 19:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
英朗,优惠幅度逆天,比卡罗拉配置更高,除了肉,没啥缺点,
1.6全系没有ESP。

posted by wap, platform: iPhone
买朗逸,同级别无出其右

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2014-12-15 17:27 发表
卡罗拉只能买个乞丐版的啊,不知道靠谱不靠谱有
楼主哪里的?现在卡罗拉普遍一万以上优惠,裸车12可以买到带天窗行车电脑的高一级配置了,足够用了。

老爸用么,新卡不错

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
三菱ASX,2.0L自动波裸车12w多

你爸用?还是买朗逸吧

21 12
发新话题

官方公众号及微博