» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻&资源] 目前最好版本的——桂正和《DNA》 完全版

具体如下
http://devilfruit.blog.163.com/b ... 532014118104121816/

下面图片是我自己买到手的,对比东立和大陆版本!
不用写轮眼应该看的出那个版本吧,看纸张就知道
有兴趣加他们的群或者作者的QQ:942030395

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
有修图吗
之前看到有个版本改过

查了一下,貌似日本都没出DNA2的完全版啊。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2014-12-14 15:57 发表
查了一下,貌似日本都没出DNA2的完全版啊。
是没出,大陆自制版本
和寒羽良一样

这属于高端伪正版吧?大陆版怎么会有繁体字。

不过看起来确实不错,那厚度太夸张了。

posted by wap, platform: 小米 MI 2
想入i"s完全版台版,

自制的?pass了

有一本华侨出版社的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @战神bati  于 2014-12-15 09:27 发表
有一本华侨出版社的
读初二时候买的哈哈

包括我在内的好几个人,在纸片群和博客什么的询问购买渠道,都是统一回复进交流群……
已经N个纸片群,所以没进,然后我在博客什么的观察了这么久也楞是没见过购买渠道或链接……
这是想不想让人买的啊?

突然想看这动画了,那里有这动画看

引用:
原帖由 @k-1  于 2014-12-15 10:49 发表
包括我在内的好几个人,在纸片群和博客什么的询问购买渠道,都是统一回复进交流群……
已经N个纸片群,所以没进,然后我在博客什么的观察了这么久也楞是没见过购买渠道或链接……
这是想不想让人买的啊?
我不是写了作者的QQ么………白色打底……
你们都不仔细看……
不用加群……

这个自制版的问题 还是成本控制的不够好。

3本一共340,价格偏高了,另外,硬皮这种东西见仁见智了,我个人是十分讨厌硬皮。

华桥版上还有我的子孙

如果还能存活的话

引用:
原帖由 flykinger 于 2014-12-15 22:44 发表
这个自制版的问题 还是成本控制的不够好。

3本一共340,价格偏高了,另外,硬皮这种东西见仁见智了,我个人是十分讨厌硬皮。
小批量制作,成本不好控制的,而且也不能印多,至于为什么,,,查得严,很多稍微正规的点印刷厂都不会接这种单子的。

16 12
发新话题

官方公众号及微博