» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

德拉诺新版本开了这么久了,大家感觉如何?

posted by wap, platform: iPhone
我觉得比熊猫人好玩多了,蛮荒世界野外探索的感觉极佳。
练级过程中地图上突然出现个精英,打了鸡血一样就冲过去。各种奖励任务也非常好玩,听说有妹子为了守个戈尔德隆精英坐骑直接瘁死了。

另外,5h、随机团强制要求白银试炼简直神作,昨天打了随机团,一波流,没死一个人,15分钟搞定,比5h还好玩。
5h不研究机制,无脑撸就是个灭,恐轨车站比团本都难,有一个不会就灭灭灭。了解机制后通关成就感爆炸,有一种美国队长扒火车的感觉。

我觉得最大的缺憾还是要塞系统。要塞太好玩了,阿诗兰基本没人。每天我都在任务台那安排随从安排一个多小时。有时想去趟拍卖行,想想要飞两分钟,干脆就不去了。

ps:纳格兰游骑兵大队太好玩了,蒙古为啥能横扫欧亚大陆,去了纳格兰就知道!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿社君  于 2014-12-12 10:10 发表
随机团掉几级装备啊
凑几个装备直接跟5h再见
太极吧烦

引用:
原帖由 @晓夜湖面之舟  于 2014-12-12 10:14 发表
没有基友一起玩,以前的公会又早就物是人非了,练了几个20几级的小号又不想上游戏了。。。
我当单机玩都觉得很有趣
地图上那些奖励任务什么的
野外精英成就等
昨天突到霜火岭和一群部落打游击战好玩极了,虽然最后被十几个部落守尸了。

好像还有隐藏任务,我在两个地方捡到任务物品交给卡德加门口的侏儒,他都说些模凌两可的话,不想查攻略,自己慢慢探索,乐趣满满。

引用:
原帖由 @水母寿司  于 2014-12-12 10:20 发表
要塞的药圃,矿坑直接毁了双采
生产系做的640也就随机团标准,升级15个血又太贵,升了也就普通装等,这样直接毁了生产系
后续版本会开高的啦
安心

引用:
原帖由 @raptor111  于 2014-12-12 10:42 发表
郁们我620还打不过白银,,,最要死的是这个试炼没过就要从头在打一次,真麻烦
你是输出还是什么?
听说难度跟装等挂钩,不是越高就越容易的。
另外,你手法是不是有点问题?

引用:
原帖由 @saintshin  于 2014-12-12 10:43 发表
游戏本身没得说,网易坑死爹。前段时间各种分钟掉线卡蓝条炉石找不到副本,之后可能意识到这点把服务器人数上限调低了,这下好嘛,我大燃烧之刃晚上十一点上排队一千多……
克尔苏家的排队700看来人气下降了

可能要塞系统比较吃资源

引用:
原帖由 @saintshin  于 2014-12-12 10:49 发表
等把旅店任务做完哪个龟儿子再去5h……
我准备等可以辗压了的时候再去
现在太烦了,还有很多人你跟他好好说不听,跟你对着干的。
尤其是t,很多时候都不管队友,埋头乱冲,队友跟他说话也不理,说多了就退本,然后上贴吧发个“爷就是秒排你能拿我怎么样?”

引用:
原帖由 @u571  于 2014-12-12 10:50 发表
你说到点子上了,WOD最大的变化就是BLZ在MMO传统网游里面加入了大量单机RPG以及策略养成游戏要素,这样即使你没有基友一样也可以在这个有着10年历史的老网络游戏里面获得很好的体验。

不得不说这是把双刃剑,但起码目前来看还是成功的。后续就看BLZ能否在这个模式上继续添加更多新内容让玩家能持续体验到新东西,要塞这个是很好的机制。
这样做挺好的,其实我对副本不是很感兴趣,战场也是。
希望世界地图上资源任务再丰富点,比如纳格兰大混战啥的。
阿诗兰这种人为调整人数平衡的pvp我倒觉得没意思。上个版本永恒岛刚开的时候那样无尽的野战感觉最棒!

引用:
原帖由 @raptor111  于 2014-12-12 11:20 发表
我是输出,手法阿,我也不知道我是新手法师,,,白银第5关老是在归定时间打不完,好郁们,,,
去nga查查手法
这版本暗牧奥法好像很牛逼

引用:
原帖由 @81925  于 2014-12-12 14:11 发表
要塞太恶心了BXS!本来是懒得打本就不上线了,现在总惦记着要塞收任务几个小时上去看一次
简直和经营类手游页游一样
我早上犹豫了很久要不要开电脑收任务
想了想不要太沉迷就没搞

现在随从装等提升比我自己装等提升都要来劲

引用:
原帖由 @Happyminti  于 2014-12-12 14:30 发表
第一时间练上100,战场毕业后就放那了
最近几个初中同学拉着玩LOL,都是菜鸟一起打匹配,虽然坑的多,也很欢乐,现在根本不想上WOW
你这是lol蜜月期
我宝宝出生后基本没时间lol
单机wow比较适合我,想玩就玩

引用:
原帖由 @pradafx  于 2014-12-12 14:13 发表
公测60及玩家表示你们说的这些完全听不懂。
5.3老玩家表示你们没有体验过当年黑索传送带的震撼

发新话题

官方公众号及微博