» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

德拉诺新版本开了这么久了,大家感觉如何?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raptor111  于 2014-12-12 10:42 发表
郁们我620还打不过白银,,,最要死的是这个试炼没过就要从头在打一次,真麻烦
你是输出还是什么?
听说难度跟装等挂钩,不是越高就越容易的。
另外,你手法是不是有点问题?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @saintshin  于 2014-12-12 10:43 发表
游戏本身没得说,网易坑死爹。前段时间各种分钟掉线卡蓝条炉石找不到副本,之后可能意识到这点把服务器人数上限调低了,这下好嘛,我大燃烧之刃晚上十一点上排队一千多……
克尔苏家的排队700看来人气下降了

可能要塞系统比较吃资源

引用:
原帖由 saintshin 于 2014-12-12 10:43 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
游戏本身没得说,网易坑死爹。前段时间各种分钟掉线卡蓝条炉石找不到副本,之后可能意识到这点把服务器人数上限调低了,这下好嘛,我大燃烧之刃晚上十一点上排队一千多……
要塞所需的服务器资源高于种田 而且使用时间也远高于种田  所以服务器受不了了

posted by wap, platform: Android
5H脑残也开始多起来了

副本没意思  现在按raidboss的思路设计副本boss  时间拖长 也麻烦

posted by wap, platform: Galaxy S5
等把旅店任务做完哪个龟儿子再去5h……

引用:
原帖由 农农 于 2014-12-12 10:20 发表
我当单机玩都觉得很有趣
地图上那些奖励任务什么的
野外精英成就等
昨天突到霜火岭和一群部落打游击战好玩极了,虽然最后被十几个部落守尸了。

好像还有隐藏任务,我在两个地 ...
你说到点子上了,WOD最大的变化就是BLZ在MMO传统网游里面加入了大量单机RPG以及策略养成游戏要素,这样即使你没有基友一样也可以在这个有着10年历史的老网络游戏里面获得很好的体验。

不得不说这是把双刃剑,但起码目前来看还是成功的。后续就看BLZ能否在这个模式上继续添加更多新内容让玩家能持续体验到新东西,要塞这个是很好的机制。

要塞开心农场,,

引用:
原帖由 @saintshin  于 2014-12-12 10:49 发表
等把旅店任务做完哪个龟儿子再去5h……
我准备等可以辗压了的时候再去
现在太烦了,还有很多人你跟他好好说不听,跟你对着干的。
尤其是t,很多时候都不管队友,埋头乱冲,队友跟他说话也不理,说多了就退本,然后上贴吧发个“爷就是秒排你能拿我怎么样?”

引用:
原帖由 @u571  于 2014-12-12 10:50 发表
你说到点子上了,WOD最大的变化就是BLZ在MMO传统网游里面加入了大量单机RPG以及策略养成游戏要素,这样即使你没有基友一样也可以在这个有着10年历史的老网络游戏里面获得很好的体验。

不得不说这是把双刃剑,但起码目前来看还是成功的。后续就看BLZ能否在这个模式上继续添加更多新内容让玩家能持续体验到新东西,要塞这个是很好的机制。
这样做挺好的,其实我对副本不是很感兴趣,战场也是。
希望世界地图上资源任务再丰富点,比如纳格兰大混战啥的。
阿诗兰这种人为调整人数平衡的pvp我倒觉得没意思。上个版本永恒岛刚开的时候那样无尽的野战感觉最棒!

三级要塞之后直接有传送门到阿斯兰。。。不用飞哦

引用:
原帖由 农农 于 2014-12-12 10:45 发表
你是输出还是什么?
我是输出,手法阿,我也不知道我是新手法师,,,白银第5关老是在归定时间打不完,好郁们,,,

引用:
原帖由 农农 于 2014-12-12 10:45 发表
你是输出还是什么?
我是输出,手法阿,我也不知道我是新手法师,,,白银第5关老是在归定时间打不完,好郁们,,,

引用:
原帖由 @raptor111  于 2014-12-12 11:20 发表
去nga查查手法
这版本暗牧奥法好像很牛逼

引用:
原帖由 农农 于 2014-12-12 10:46 发表
克尔苏家的排队700看来人气下降了

可能要塞系统比较吃资源
我艹TG还能看到同服的。

发新话题

官方公众号及微博