» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 简单粗暴: 428M or E coupe 260?

引用:
原帖由 tx6600 于 2014-12-7 22:53 发表

现在8K多公里,暂时没发现什么故障,网上传的温度太高的问题也没有遇到

只是觉得作为一辆A级衍生车,性价比并不高,除非真爱

而且和428或者EC比,都不是同一个定位和档次的车

所以还是看LZ对这辆车的定 ...
CLA和220是一档的吧,这俩相比我觉得还是CLA好些

引用:
原帖由 catflow 于 2014-12-7 23:02 发表

CLA和220是一档的吧,这俩相比我觉得还是CLA好些
是啊,定位是接近的,但对比起来2系相比CLA确实是没档次了点,从外观到内饰,还有做工

不知LZ对操控有无需求,假如有的话还是尽量选择后驱车,毕竟你都考虑到4系这个价位的车了,前驱车就尽量别考虑了

posted by wap, platform: iPhone
428建议买硬顶埃斯托兰

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
260配置垃圾动力不行
我喜欢4的大掀背

posted by wap, platform: iPhone
一泡污算了吧

楼主真的确定E260C的动力稍好?428M吧,Estoril Blue无比骚

引用:
原帖由 catflow 于 2014-12-7 20:37 发表

销售反复说这E是最新的,大概啥时候换代啊?
e系2016换代,但是好像不包括e coupe

另外,428m没见过,但是428的内饰外观真的让我接受不了,我宁可牺牲点儿性能换眼睛舒服。

引用:
原帖由 @kewi  于 2014-12-8 00:10 发表
e系2016换代,但是好像不包括e coupe

另外,428m没见过,但是428的内饰外观真的让我接受不了,我宁可牺牲点儿性能换眼睛舒服。
路上的428基本都带m套件的啊

428 埃蓝骚

428M,有条件上m performance套件,个人眼里比较完美的车型

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
这几个里绝对m235,比428强太多。不管是操控还是动力。对动力没需求,那对操控和乐趣有需求么?m235是目前宝马车系里唯一按照宝马老传统调教的底盘,过弯赶紧利落,其他34系都是舒适调教了。另外,428这个价格属于杀猪。国外同配置428比328就贵1000刀,合6000rmb,国内428m比328m的成交价贵了12万,想当大头就去买。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
另外e260比428动力稍好喷了。

为啥不选328im呢?

428亮骚啊,外观很喜欢,动力也不错
宝马内饰粗看不行,但是用用感觉也还ok

E coupe没有换代产品了, E coupe的后续应该就是新C Coupe了.

建议还是428,毕竟车型新很多.

发新话题

官方公众号及微博