» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[咨询推荐] 简单粗暴: 428M or E coupe 260?

之前考虑过的:
M235:想了想V6对我来说还是没什么必要,相近的价格还是上4系档次合适。
新C 200L:把换挡放在雨刷器位置的思路实在无法理解。
CLA:据说全球限量2W量?
S3:比较便宜35W,四圈的手感我也熟悉,不过一家子都开四圈这有点。。。

最后留下的:
428M:动力够用,内饰一般,最重要的是有现车,给了15个点52W左右。
E coupe 260:动力稍好,内饰好得多,但要等到明年2月后,价格53W左右。

顺便一提这价格合理吗?因为我是公车牌照,担心4S店报价虚高。

428M或者敞篷 或者M235 E系就要大换代了  没啥意思 S3?四圈就算了

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2014-12-7 20:33 发表
428M或者敞篷 或者M235 E系就要大换代了  没啥意思 S3?四圈就算了
销售反复说这E是最新的,大概啥时候换代啊?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
428!

E估计要16年,反正15年的计划没看到。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主列出来的这么些,如果主要是自己开,我选择CLA260,2.0T,四驱,内饰动力拉风都有了。

加点上CLS300~~~~~

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-12-7 21:47 发表
楼主列出来的这么些,如果主要是自己开,我选择CLA260,2.0T,四驱,内饰动力拉风都有了。
我去的4S店明显不愿意订小众车,要等很久

CLA限量喷了

CLA准车主推荐428M,E快换代了,等过两年新款出来LZ保准后悔

E260C就不要考虑了,准备大换代了,现在的版本只是一个改款。。

引用:
原帖由 tx6600 于 2014-12-7 22:16 发表
CLA限量喷了

CLA准车主推荐428M,E快换代了,等过两年新款出来LZ保准后悔

兄弟说说理由呗,是CLA那个啥故障吗

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-12-7 21:47 发表
cla内饰一点不拉风,就是a的内饰,价格虚高,远不如c

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @catflow  于 2014-12-7 20:37 发表
销售反复说这E是最新的,大概啥时候换代啊?
对于销售而言永远都是最新款,反正每年都在出新款,配置每年也都在变来变去的……
是不是新款看外壳就行了,外壳形状不变就不是新的

引用:
原帖由 catflow 于 2014-12-7 22:37 发表

兄弟说说理由呗,是CLA那个啥故障吗
现在8K多公里,暂时没发现什么故障,网上传的温度太高的问题也没有遇到

只是觉得作为一辆A级衍生车,性价比并不高,除非真爱

而且和428或者EC比,都不是同一个定位和档次的车

所以还是看LZ对这辆车的定位在什么地方。要两门还是四门,要拉风还是实用

43 123
发新话题

官方公众号及微博