» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求购] 试着慢求一个PSP,想用来玩PS的射雕

价格低,成色好,我知道我的要求有点高,哈哈

posted by wap, platform: GALAXY S III
前六个字喷了

不如来个生日快到了,有TG的XD不用的PSP扔一个过来。

哈哈,纯属搞笑,帮顶。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
随便买个便宜的猴手机不就行了,联发6589左右的cpu就够,最便宜新的就299

可以撸个手机手柄在手机上玩

引用:
原帖由 vermilion 于 2014-12-4 12:18 发表
可以撸个手机手柄在手机上玩
已经撸了,甚至我还撸了PSV想破解玩PS,后来发现太烦放弃,都是之前一不小心撸了一部PS,测试中无意玩了一下这游戏,曾经的记忆又回来了,结果停不下手了

posted by wap, platform: 华为 C8813
价格低的成色肯定有问题,成色好的估计500左右一套

帮顶了,,,射雕好游戏。。。什么时候港服有卖的就好了

引用:
原帖由 bull 于 2014-12-4 12:25 发表
posted by wap, platform: 华为 C8813
价格低的成色肯定有问题,成色好的估计500左右一套
所以我所说的成色也是看价格的,500买一套觉得有点不值,毕竟刚刚撸了大屁股的PSV才600

引用:
原帖由 kaixinjiuhao 于 2014-12-4 12:47 发表
帮顶了,,,射雕好游戏。。。什么时候港服有卖的就好了
是啊,这两天投100寸在PS上玩,越来越觉得画面可以接受了,人眼的适应力还是很神奇的

posted by wap, platform: iPhone
PSV破了不就能玩了吗

引用:
原帖由 riven 于 2014-12-4 17:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
PSV破了不就能玩了吗
貌似破不了

求送一台psp,楼主优先

射雕转PSP会有问题,记不得在哪个城市,主角出了门会自动无限走,走出大山,走出大海,走向那茫茫宇宙,无尽苍穹...

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @咖啡殉  于 2014-12-5 08:23 发表
射雕转PSP会有问题,记不得在哪个城市,主角出了门会自动无限走,走出大山,走出大海,走向那茫茫宇宙,无尽苍穹...
依稀记得郭靖在程家花园出来找洪七公愣是找不到,以前在ps上通了没问题,是不是bug?反正psp卡那两次了。

22 12
发新话题

官方公众号及微博