» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[攻略心得] 看到的win8平板运行的ss模拟器图

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=23bb7e30ae345982c58ae59a3cf5310b/6cd234d8bc3eb135879c5dffa51ea8d3fc1f4470.jpg
win板的确模拟器王。自己测试后发现,虚拟键盘不可用,,,残念!
级别不够,发图不能。

posted by wap, platform: iPhone
百度用户

估计3d的游戏速度要低些

菜单就只有54了 进游戏会卡吧

引用:
原帖由 ins 于 2014-12-2 13:15 发表
菜单就只有54了 进游戏会卡吧
安卓1.7g 4核心这个画面大约23帧。

IWORK试了试千年帝国,各种流畅啊~~

引用:
原帖由 luweiit 于 2014-12-2 15:49 发表
IWORK试了试千年帝国,各种流畅啊~~
如果不用画质增强插件,60帧问题不大。

发热和耗电呢?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
年初我再tg发过评测了吧。。ssf玩2d游戏基本全速,大航海外传完美

posted by wap, platform: Meizu MX4
不错等sp3到手了试试

posted by wap, platform: Galaxy J
尺寸小点插手柄套就舒爽了

这发帖,我只能用LZ ID的首末字母来形容了

posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
求iwork可用模拟器,我一用就报错。

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2014-12-4 23:11 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
求iwork可用模拟器,我一用就报错。
我也急入了台电,ssf模拟器情况运行可以,但是虚拟键盘不可用,,,iwork应该完全一样。6楼说的就是iwork,安装虚拟光驱没?神马dx9、.net框架、c++裤都安装一遍就可以了。
ppsspp还要jre

光明与黑暗三部曲谁试过,:D

16 12
发新话题

官方公众号及微博