» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 缤智,3008选哪个...或者近似价位的推荐

3008貌似新款上市了多了自动启停  不过不知道2.0的有配没  家用动力倒是够了 要是没加自动启停技术的话这车意思不大

自动启停实用么?
我搜了下本区以前帖子,很多人超反感。
我同事也建议我不要买带自动启停的车子。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-12-1 13:16 发表
自动启停实用么?
我搜了下本区以前帖子,很多人超反感。
我同事也建议我不要买带自动启停的车子。
欧洲法律闹的,必须省油,想不带的话以后不能买欧洲车了。

加一点儿可以买奇骏和CX-5了

posted by wap, platform: MAC OS X
缤智丑得一笔

引用:
原帖由 slr 于 2014-12-1 13:58 发表

欧洲法律闹的,必须省油,想不带的话以后不能买欧洲车了。
我就试驾过一次,屌丝第一次接触,抖啊抖... orz
有两个同事说是废物,说他媳妇的3系,每次启动后都要人为关了这功能...
车区拿关键词搜了下,毁誉参半,甚至毁的更多啊,甚至有哥们说“抖着抖着,抖习惯了”
喷了。

上周末本来计划去广本签合同了,结果媳妇说缤智这车挺好看,要不考虑下...

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-12-1 14:41 发表

有两个同事说是废物,说他媳妇的3系,每次启动后都要人为关了这功能...
车区拿关键词搜了下,毁誉参半,甚至毁的更多啊,甚至有哥们说“抖着抖着,抖习惯了”:fq ...
马自达家的iSTOP评测感受好……

缤智和XR-V的空间应该不小吧,还不如骐达?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
这个价位两厢,当然杰德了,现在优惠两万多,性价比超高

好,周末去看一下杰德

加点上CX5 CRV
不加 IX35 智跑
3008这种傻样还是算了

虽然我自己都不会去买3008 但是就内饰而言吊打楼上其他车

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-12-1 14:41 发表
车区拿关键词搜了下,毁誉参半,甚至毁的更多啊,甚至有哥们说“抖着抖着,抖习惯了”
喷了。

上周末本来计划去广本签合同了,结果媳妇说缤智这车挺好看,要不考虑下...
邬桑不买飞度啦?

缤智这车其他都挺好,就是发动机不是地球梦,到时改款肯定要换地球梦,现在买了心里不爽

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2014-12-2 10:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
邬桑不买飞度啦?

缤智这车其他都挺好,就是发动机不是地球梦,到时改款肯定要换地球梦,现在买了心里不爽
我现在就在纠结这个,不知道本田除了1.5和2.4还有其他地球梦不

引用:
原帖由 morjay 于 2014-12-2 10:51 发表

我现在就在纠结这个,不知道本田除了1.5和2.4还有其他地球梦不
有啊 3.0 3.5的都是

发新话题

官方公众号及微博