» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[海淘] 想买空气净化器,懂得帮看看

夏普
KI-EX55/KI-DX50
城市天津

用着能靠谱吗

posted by wap, platform: iPad
iq air

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-11-28 01:22 发表
iq air
没那么多预算……

posted by wap, platform: iPhone
不是有句话嘛,1万以上买iqair,5千以上blueair,五千以下带口罩吧。

引用:
原帖由 furao 于 2014-11-28 08:44 发表
不是有句话嘛,1万以上买iqair,5千以上blueair,五千以下带口罩吧。
那就是说夏普推出空气净化器是没有意义的?
我看日本夏普即便高端的也买不到5000

我代购的夏普的B70,反正要个加湿+HEPA滤网过滤就行了,到手加税2000

引用:
原帖由 sgasoka 于 2014-11-28 09:01 发表
我代购的夏普的B70,反正要个加湿+HEPA滤网过滤就行了,到手加税2000
机器多少钱?税多少钱?运费多少钱?

机器加那个一次性滤网10张(就挡档毛发的)+银离子滤芯(加湿用),1800元包邮到家。大概2周左右。税200,我这边是苏州海关,你懂的~

我翻了下说明书,HEPA和活性炭滤网标注的是10年一换,囧,淘宝价格200~300这样子~

夏普的效果不错   价格便宜量又足

引用:
原帖由 sgasoka 于 2014-11-28 10:24 发表
机器加那个一次性滤网10张(就挡档毛发的)+银离子滤芯(加湿用),1800元包邮到家。大概2周左右。税200,我这边是苏州海关,你懂的~
你的机器是哪年的款?我怎么看夏普官网没有这个型号呢

豹米空气净化大师,售价998元

BX70吧,B70没法换离子发生器

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
夏普足够,这玩意就看cadr值,夏普还附带加湿功能没问题。看看耗材价格,blueair 非我屌丝能用...

结果日亚入了BX50

31 123
发新话题

官方公众号及微博