» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[贴图] 素组完成了一只塔奇克马......

最近迷上了攻壳,想弄个塔奇克马的模型,合金的都好贵,便宜的只有海洋堂的可动系列和寿屋的这个板件比较容易买到了,还是想自己动手做着玩

话说寿屋真黑啊,一个MG的价格的东西,做出来还没有巴掌大,板件的质量也不是很好...

素组,还好本身样子简单,分色还不错

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

タチコマ……塔奇克马

塔奇科马…………

引用:
原帖由 20150000 于 2014-11-27 05:12 发表
タチコマ……塔奇克马
引用:
原帖由 Tomnic 于 2014-11-27 05:14 发表
塔奇科马…………
手误...已改

引用:
原帖由 20150000 于 2014-11-27 05:12 发表
タチコマ……塔奇克马
这种拗口的名字看个人习惯吧……我就习惯说成塔克奇马 233333333333

我一直觉得像座便器。。。

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2014-11-27 09:59 发表

这种拗口的名字看个人习惯吧……我就习惯说成塔克奇马 233333333333
看过片子听素子姐姐叫过之后还会写错吗

一直想入却始终未入...

引用:
原帖由 双面胶 于 2014-11-27 10:00 发表
我一直觉得像座便器。。。
同感,特别是后面的翻盖设计,跟那冲水的设备一样像:D :D

人还是反着坐在里面的,巴特和小女孩没拿出来一起拍啊

好赞,实体店有卖否?很萌塔奇科马

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-11-27 17:20 发表
人还是反着坐在里面的,巴特和小女孩没拿出来一起拍啊
素组,人没涂色就不拿出来了...

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2014-11-27 17:39 发表
好赞,实体店有卖否?很萌塔奇科马
估计没有吧,淘宝都问了好几家才有货
本帖最近评分记录

……淘宝上某模型店的店主就叫永远的塔奇克马,这个模型挺漂亮的啊

引用:
原帖由 arex 于 2014-11-27 18:03 发表

估计没有吧,淘宝都问了好几家才有货
了解了,泪流满面啊。。。等超合金的塔奇科马吧(希望能出

24 12
发新话题

官方公众号及微博