» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[咨询推荐] 玻璃水加错了,大家看看问题严重吗

引用:
原帖由 神奇 于 2014-11-24 15:07 发表
常年加矿泉水的路过。。。。。。
能买到矿泉水,为什么不买纯净水或者蒸馏水?
我留意过矿泉水喷在玻璃上后,晒干了会有很明显的水渍

posted by wap, platform: Windows
你这也叫事?!

作为一个老司机,前几天晚上想起加玻璃水,光线不好+走神,硬是把 浓缩玻璃精 错加到制动液里,溢出了才发现。第二天几乎一路手刹开

到4S,换了三遍制动液才搞定。

本帖最近评分记录
  • raksisi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-25 20:58
  • jiangst 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-24 16:33

我以为倒了什么进去

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
加酒精或者乙二醇,最简单就是用掉一些,兑冰点低的玻璃水

posted by wap, platform: HTC New One
冻住了找个地库停一夜就解冻了

没事儿,万一冻上了找个地下车库停几小时就行,譬如去看个电影顺便解冻了,然后把水喷完就好了

之前的女友把机油加了点到玻璃水那儿了,想象一下喷出来之后的场景,我都服了
本帖最近评分记录
  • vany 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-26 11:49

我都直接洗洁精加水的

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
别加满,加满了话,放掉一些

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
夏天我都是自来水加洁洁灵,冬天加点酒精就好

引用:
原帖由 神奇 于 2014-11-24 15:07 发表
常年加矿泉水的路过。。。。。。
我靠这么奢侈啊,加了公司n年的自来水

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2014-11-24 17:56 发表
我都直接洗洁精加水的
+1。。。。。。。。。

posted by wap, platform: One Plus One
都是加自来水。

posted by wap, platform: One Plus One
都是加自来水。

你可以买京东那种浓缩的玻璃水原液,那个按照和水的配比决定冻结温度。
阿童木那种易拉罐装的,倒两罐进去就行,就可以把冷冻温度降低

posted by wap, platform: iPhone
我也是龟牌,但-25度那种,一次倒两桶

30 12
发新话题

官方公众号及微博