» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[零食] 终于吃到了仙姑馄饨……

小时候家里附近有一家广东人做广东粥的,现在再也没吃过那么好吃的了

单只6块钱。。。。。。。。。。这尼玛龙肉馅吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @y_chow  于 2014-11-25 23:42 发表
单只6块钱。。。。。。。。。。这尼玛龙肉馅吧
真要放几千一斤的松茸,6块还不一定买的到呢?

回国有空去吃吃看,如果还没被端掉的话

posted by wap, platform: iPhone
有谁这周六去的?

楼主好好的跟大家分享美食,结果楼里的回复真是,以后楼主还敢来这分享吗? 活该有的人吃不到美食

的确有特色的话,这种店迟早是会开门面店的。之前我的同事就是在自己家里开类似的店,时间长了有一定的积累,2年前就自己开门面,1年前店面还扩张了,现在生意好的不得了。关键字“上海大学,三村米线”

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @akira_qw  于 2014-11-26 16:29 发表
的确有特色的话,这种店迟早是会开门面店的。之前我的同事就是在自己家里开类似的店,时间长了有一定的积累,2年前就自己开门面,1年前店面还扩张了,现在生意好的不得了。关键字“上海大学,三村米线”
我研究了下
这家是去年10月份开始摆路边摊的
今年3月份开始做私房

突然有点想和老板谈一把的冲动
这店开到耳光馄饨隔壁绝壁砸招牌啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-11-28 00:12 发表
我研究了下
这家是去年10月份开始摆路边摊的
今年3月份开始做私房

突然有点想和老板谈一把的冲动
这店开到耳光馄饨隔壁绝壁砸招牌啊!
一人凑个10万块风投一下, 我觉得比风投游戏靠谱多了......

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-11-28 00:33 发表
一人凑个10万块风投一下, 我觉得比风投游戏靠谱多了......
10w估计人家不肯吧
主要是那个馅料很特点
据说松茸从云南采购的
就算是肉和平时吃的也不太一样

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-11-28 00:38 发表
10w估计人家不肯吧
主要是那个馅料很特点
据说松茸从云南采购的
就算是肉和平时吃的也不太一样
找3个人拼一下就30万了, 5个就50万了....

这太麻烦了
而且坚持不和朋友一起做生意

喷了,原来开在黑街天天吃,松茸也就两块五一个老板跟我说一天没几个人
现在这么贵是反而门槛都踢烂了是什么路数,你国人真是有钱了

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-11-28 11:41 发表
这太麻烦了
而且坚持不和朋友一起做生意
风投么,又不介入管理
只有个股份而已,这种小生意,每个月收银机拉账单分分红就行了

楼主为什么总爱去这种我等穷屌看起来分明是勾引傻多速的店

发新话题

官方公众号及微博