» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻&资源] 京东亚马逊上面有卖变形金刚高达好像没卖超时空要塞玩具?

只能淘宝?

超时空要塞这么小众的东西,怎么可能上京东

posted by wap, platform: Windows
macross版权仅限日本

posted by wap, platform: iPhone
难道不是版权问题?

不能卖~

楼主,需要推荐给超时空要塞的商家给你嘛?
我买了一个VF1s,好赞

引用:
原帖由 T39的故事 于 2014-11-20 10:10 发表
求PM

和小众无关  macross是只存在与日本的东西  日本之外都是非法的  嘿嘿 除非金和声转性

引用:
原帖由 T39的故事 于 2014-11-20 10:10 发表
好啊,给个链接看看吧

引用:
原帖由 女武神 于 2014-11-20 10:42 发表
和小众无关  macross是只存在与日本的东西  日本之外都是非法的  嘿嘿 除非金和声转性
如果我没有记错的话好像有以ROBOTECH名义出的系列玩具。厂家……年代太久了不记得是日厂还是美厂了。

引用:
原帖由 b0207191 于 2014-11-20 11:42 发表

好啊,给个链接看看吧
http://macross-toy.taobao.com

http://shop35487435.taobao.com

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2014-11-20 12:20 发表

如果我没有记错的话好像有以ROBOTECH名义出的系列玩具。厂家……年代太久了不记得是日厂还是美厂了。
太空堡垒是太空堡垒 MACROSS是MACROSS  是2个完全独立的概念 请不要混淆

引用:
原帖由 女武神 于 2014-11-25 16:19 发表

太空堡垒是太空堡垒 MACROSS是MACROSS  是2个完全独立的概念 请不要混淆
嘿嘿,动画剧情且不说,玩具嘛,不就是一码事。

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2014-11-26 08:29 发表

嘿嘿,动画剧情且不说,玩具嘛,不就是一码事。
当然不是一回事   天火也是VF-1外形  你能说变形金刚和MACROSS一回事吗

G1天火就是这个样子的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

17 12
发新话题

官方公众号及微博