» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[掌机] 【FFX求助】跑鸟和避雷

posted by wap, platform: iPhone
大家好,帝都有无高手可面交帮忙过这两个小游戏,谢谢。

某宝上有帮过的,也有修改存档的,LZ可以试试

本帖最近评分记录
  • Kiss107 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-11 21:20

淘宝可以~

本帖最近评分记录
  • Kiss107 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-11 21:20

posted by wap, platform: iPhone
我看了淘宝需要改存挡比较麻烦,帝都谁能当面帮忙啊,有偿,谢谢

引用:
原帖由 @Kiss107  于 2014-11-11 20:50 发表
我看了淘宝需要改存挡比较麻烦,帝都谁能当面帮忙啊,有偿,谢谢
很方便的 我要是有ps3版可以帮你改一下
本帖最近评分记录
  • Kiss107 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-11 21:21

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-11-11 20:53 发表
很方便的 我要是有ps3版可以帮你改一下
我是psv版的,朋友你会弄么,你在北京的话,能帮一下么,谢谢,

引用:
原帖由 @Kiss107  于 2014-11-11 21:09 发表
我是psv版的,朋友你会弄么,你在北京的话,能帮一下么,谢谢,
psv不能直接改吧

其实淘宝几块钱搞定,很方便

淘宝上没有北京的店,到时有上海的店,主要想当面搞定,实在不行只能等月底去上海出差时去找淘宝店主面交了

引用:
原帖由 @Kiss107  于 2014-11-11 21:20 发表
淘宝上没有北京的店,到时有上海的店,主要想当面搞定,实在不行只能等月底去上海出差时去找淘宝店主面交了
不需要吧 只要把存档发给对方
然后临时把ps3密码一下

唉,我玩FFX HD,七曜武器就差跑鸟和蝴蝶了也是……

玩的psv版跑鸟 水球。避雷抓蝴蝶 抓怪物都过了 ,改盘太繁琐就烂尾了

posted by wap, platform: iPad
跑鸟跟雷过不去,别的搞定了,现在好无语
本帖最近评分记录
  • Kiss107 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-19 15:28

posted by wap, platform: Android
跑鸟多试就行,我上次淘宝问跑鸟多少钱,开价60。真黑,一怒之下,再跑了一小时,过了。
本帖最近评分记录
  • Kiss107 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-19 15:28

淘宝总共花了200多,帮着跑鸟,避雷,蝴蝶,水球全过了,还帮着改了所有数值都是9,然后尼玛打暗黑召唤兽,隐藏boss还是费劲,不过终于白金了

感觉这游戏不用来改,刷白金会刷出翔。。- -

19 12
发新话题

官方公众号及微博