» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 南方雨天前挡起雾有一劳永逸的解法吗?

今天试了,的确开了AC之后,效果立竿见影

我还以为AC就是用来热天制冷的呢

posted by wap, platform: iPhone
开ac温度高点就行

引用:
原帖由 lunar651 于 2014-11-10 12:57 发表
今天试了,的确开了AC之后,效果立竿见影

我还以为AC就是用来热天制冷的呢
ac就是air condition。。。你开了压缩机,吹出来的风就是干燥的,当然不会有雾

同理你开暖气,因为车子空调制热和制冷的原理不同,所以即使没开压缩机吹出来的也是干燥空气,也不会起雾

难道困扰大家的起雾问题是大家都舍不得开摁亮ac?

mark 学习 每次都是开前窗除雾档狂吹下然后过几分钟再吹 ……

posted by wap, platform: Samsung
一年四季不关AC,从不起雾。

posted by wap, platform: HTC New One
谁说的普及前风挡电加热??电热丝影响视线你能忍?

开空调不就行了吗,很多人觉得不冷不热就不用开空调了,喷了……

引用:
原帖由 大晶 于 2014-11-11 10:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
一年四季不关AC,从不起雾。
冬天冷的时候暖气不用ac啊

不过好像说开不开ac对油耗影响不大,主要是风速大小对油耗影响大

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-11-11 11:32 发表

冬天冷的时候暖气不用ac啊

不过好像说开不开ac对油耗影响不大,主要是风速大小对油耗影响大
一年四季都要开AC,不然买什么自动空调

开AC或者开暖风都可以

自动空调开到auto,永不起雾

人还舒服,这点油有必要省吗?

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-11-11 10:52 发表
posted by wap, platform: HTC New One
谁说的普及前风挡电加热??电热丝影响视线你能忍?
前挡除雾的电热丝和后挡的布局不一样。。。。。。。。根本不影响视线
本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-12 23:43

喷了,不是有专门的前车窗除雾按钮么。。。不过确实很多人都不知道,之前我亲戚用冷空调除雾把我冻得够呛,后来看说明书喷了,人家有专用的,233

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2014-11-10 00:30 发表
我车的前挡上贴的是防雾膜。相比一般的膜除了档紫外线外,还有就是不开空调或通风都不会起雾。就是妈比价格小贵,而且洗车擦前挡时要用专用抹布。我试了1年多,哪怕雨再大,不管是冬天还是夏天,真的是一点都不会。
现在洗车给擦前挡内部了?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @xtpl  于 2014-11-9 20:44 发表
风扇调成吹前档模式,开AC(最重要),至于是不是内外循环冷风热风都无所谓,亲测有效极了。当然,我觉得尽快普及前档电加热才是正道。
大哥前挡里面嵌电热丝这事儿:不靠谱吧?

发新话题

官方公众号及微博