» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[咨询推荐] 南方雨天前挡起雾有一劳永逸的解法吗?

冷风吹前挡,没5分钟又起雾了,又不能一直吹,会冷死的,老去按开关又麻烦又不安全

温度调高开空调

posted by wap
用热风呗。。。

引用:
原帖由 jazzgao 于 2014-11-9 20:06 发表
温度调高开空调
+10000~
补充一下,开空调指开压缩机~

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-11-9 20:11 发表
posted by wap
用热风呗。。。
怎么用热风?我按前挡除雾钮出的都是冷风,是不是要开AC?

我一女同事冬天用冷风除雾(就是打冷风不吹玻璃_(:」∠)_)好多年,
直到去年我有次搭车指导她用除雾档

posted by wap, platform: 华为
风扇调成吹前档模式,开AC(最重要),至于是不是内外循环冷风热风都无所谓,亲测有效极了。当然,我觉得尽快普及前档电加热才是正道。

posted by wap, platform: SONY Z1
用经过压缩机的空气吹就行,也就是说只要开了AC就行,温度无所谓

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @lunar651  于 2014-11-9 20:17 发表
怎么用热风?我按前挡除雾钮出的都是冷风,是不是要开AC?
温度转到热风档啊……

posted by wap, platform: iPhone
AC开着不就一劳永逸了么?管它冷风热风!重要是AC

温度赚到 暖风区 然后按除雾键就行了

posted by wap, platform: iPad
开ac就是了,何苦这样啊。

不开ac温度打到热风,开外循环可以除雾,不过速度较慢。
亲测可行。

不开ac用暖气,然后把mode调到吹窗户吹脚这一档。。。或者ac冷气也是开吹玻璃吹脚那档,最小风量就行,我车从来就没起过雾。。。倒是坐很多人的车他们都不会这么弄,都是开几分钟起雾了然后直接按那个大除雾。。。一阵狂吹吹10秒没雾了然后一关,过不久就又起雾。。。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-11-9 22:22 发表
不开ac用暖气,然后把mode调到吹窗户吹脚这一档。。。或者ac冷气也是开吹玻璃吹脚那档,最小风量就行,我车从来就没起过雾。。。倒是坐很多人的车他们都不会这么弄,都是开几分钟起雾了然后直接按那个大除雾。。。一 ...
你这不行,必须开AC~下雨天 特别是现在天又冷雨又大的时候, 不开的话 不管内还是外循环 保准几秒玻璃起雾 再过几秒车内所有的玻璃全都是,啥也看不清了~  前几天长沙下大雨我刚试过。正确做法就是开AC热风吹前风挡,我的手动空调默认的外循环。起雾厉害的话 先在安全少车的地方靠边停车 然后按我说的方法做。等车里窗上的雾 湿气差不多消失的时候再开车。此时可以切换成内循环 这样不用吸尾气,不用吹前挡风玻璃也行了。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博