» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[掌机] ndsl烧录卡

posted by wap, platform: 小米 4
2年前收了台ndsl,用的应该是老R4烧录卡,发现有些游戏不能玩,比如火焰纹章新暗黑龙与光之剑。请老鸟推荐现在市面上能100%兼容所有nds游戏的烧录卡,最好有购买链接。或者谁有多余的可以出给我,谢谢!

老R4确定能玩暗黑龙与光之剑的,可以升级一下内核试试。

新卡可以买R4银!

不用买新的,NDSL用老R4最实惠了,只要把内核改为wood内核,几乎所有NDS游戏通吃。
http://www.r4wood.com/pages/Wood-R4-Kernel.html
好久没关注了,貌似给老R4用的WOOD内核停止在了1.62版,不过以前老版本的WOOD几乎已经能通吃所有的游戏了。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: LG G3
dstwo,能完美玩gba游戏。
本帖最近评分记录
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-8 12:20

引用:
原帖由 Uranus 于 2014-11-8 08:52 发表
不用买新的,NDSL用老R4最实惠了,只要把内核改为wood内核,几乎所有NDS游戏通吃。
http://www.r4wood.com/pages/Wood-R4-Kernel.html
好久没关注了,貌似给老R4用的WOOD内核停止在了1.62版,不过以前老版本的WOOD ...
R4如何升级内核啊?没玩过,请赐教,谢谢!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jimmy831214  于 2014-11-8 09:22 发表
下载完复制粘贴到卡里就行

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2014-11-8 09:22 发表

见六楼即可,如果地道一点,就格式化TF卡,再拷入wood内核,大部分情况下不需要这么操作。

老r4内核多,没有不能玩的游戏

我的也是老R4啊,可以玩呀。我的还是8年前买的nds和老R4。连tf卡都没换过。就升级过内核。

posted by wap, platform: iPhone
最完美的烧录卡,dstwo,没有之一

R4加wood加另外一个ys内核。。。没什么游戏不能玩,加上金手指功能,爽呆了!

posted by wap, platform: iPhone
我用的dstwo,省心

我的老古董ds one也通吃所有游戏啊,ds two多了个gba模拟器?

dstwo咯。3,4年前就已经完美了。还能在3DS上玩DS游戏。
省心省力。

引用:
原帖由 naughtyben 于 2014-11-8 12:33 发表
我的老古董ds one也通吃所有游戏啊,ds two多了个gba模拟器?
就是挺费电的。玩3,4个小时就红灯了。

33 123
发新话题

官方公众号及微博