» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧洲] 寻找那片蔚蓝——希腊十日游

看完了鹈鹕,我们早已饿到前胸贴后背,赶紧和大部队汇合,然后吃饭。这里的餐厅点菜容易很多,每一道菜旁都有图片,看上去都非常不错,最后老板向我们推荐了他们家的海鲜拼盘。拼盘上来后,第一个感觉就是和图片一致,鱿鱼、贝壳和虾,基本没有用什么复杂的烹调手法,直接上火烤熟,带着海水的味道就上桌了,口味略显清淡,不过这样才能体现食材本来的味道。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在餐厅的旁边,我们还看到了新鲜的海胆。据说爱琴海是不出产海鲜的,我们餐桌上的海鲜都是从地中海空运过来的,所以在希腊吃海鲜会比吃肉类价格略高。

吃饱喝足,我们继续逛小镇。小镇的地面基本以石板堆砌,然后缝隙用白色颜料填满,与小镇建筑白色的墙壁相互映衬。

和圣托里尼一样,街头巷尾也有很多工艺品的小店,不少都是手工制作,非常精美。另外岛上有很多奢侈品店,感觉还没逛够, 不知不觉就到了集合的时间,只能无奈先回到集合地点。不过在和导游商量后,我们决定先不返回酒店,继续自由行,把还没看够还没逛到的地方都走一遍。

米克诺斯岛除了小镇之外,另外一个著名的景点叫做天堂海滩,团队里的大叔大妈貌似对这个海滩派对没什么兴趣,没有人组团前往。不过好在有公交车,于是我们拉上了另外一对新婚小夫妻踏一起去看看。巴士把我们送到了海滩的入口,一路向海滩方向走去,两边的墙上都画满了涂鸦。

之前还不知道为什么米岛又要叫GAY岛,看到了这里的涂鸦我们明白了,原来GAY都躲到天堂海滩来了。据说原来天堂海滩是以天体海滩出名的,后来玩的人越来越多,不穿衣服晒日光浴的人也越来越少了,虽然外国人是比较开放,但还是比我们想象得含蓄些。

到达海滩,这里比酒店门口的海滩强多了,也许是因为游客多,有钱赚,所以相应的设施都配备齐全了,甚至还有水床。的确也看到了一些裸晒的游客和帅气的弯弯,不过考虑到尊重别人的隐私,没有近距离拍照。小伙伴们要失望了。

海滩上有一个稍大些的酒吧,正在举行海滩派对,一个帅哥游客被穿着丁字裤的DJ要求表达此刻的心情,帅哥略显羞涩,拿起话筒自我介绍了一下,然后开始我爱这里,我爱你们,这里棒极了……好吧,我就能听懂这么多。

限附件容量了,明天继续

等我下班回家发 星矢在圣域图~我拿星矢模型在圣域里面拍的时候被安保抓获~要求删除相机里有关照片~妈的~!只能在圣域外面照了几张~妈的~!

引用:
原帖由 CLJ 于 2014-11-7 12:13 发表
海滩上有一个稍大些的酒吧,正在举行海滩派对,一个帅哥游客被穿着丁字裤的DJ要求表达此刻的心情,帅哥略显羞涩,拿起话筒自我介绍了一下,然后开始我爱这里,我爱你们,这里棒极了……好吧,我就能听懂这么多。
这位光屁股dj好像换人了,我一进天堂海滩的一时候就看见一个光着上身的38D巨乳,好羞涩~!!!

引用:
原帖由 mr9527 于 2014-11-7 15:05 发表
等我下班回家发 星矢在圣域图~我拿星矢模型在圣域里面拍的时候被安保抓获~要求删除相机里有关照片~妈的~!只能在圣域外面照了几张~妈的~!
就看到雅典娜神庙,求黄道十二宫坐标:D

LZ这是跟团自由行?
总费用2w一人,团费多少?自己花了多少?

引用:
原帖由 你爹临死前 于 2014-11-7 18:23 发表
LZ这是跟团自由行?
总费用2w一人,团费多少?自己花了多少?
跟团,团费是15000一人,

团费包括签证费用、来回机票、酒店住宿、往返小岛的船票、景点门票

另外到了希腊还有一些自费项目,最贵的是游艇,200欧一人,其他主要开销还是吃饭、买零食和买纪念品,包括自费项目每个人花了大概500欧
如果不参加自费项目,在两个岛上和自由行没区别,我们报了一部分自费项目,玩的还不错

酒吧中间有几个高台,身穿泳装的美女都情不自禁地站上了舞台,随着音乐摇摆起来,老婆大人也很陶醉,差点就被拉上去跳舞。

发新话题

官方公众号及微博