» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[咨询推荐] 林肯mkz这车怎么样

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-11-9 09:06 发表
至少也来个jd power或者cr的报告吧,举个个体例子,然后来个整体上讲,这不是逗么...
对不起啊,真不知道在贵坛讲车只能用报告,亲自摸过什么的根本没用是吧?

就你摸过,别人没摸过?
还是说摸过下就能整体上讲了?
我摸过vw,摸过jeep,摸过fiat都没出过问题,是不是整体上讲质量都很牛逼?

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-11-9 12:42 发表
就你摸过,别人没摸过?
还是说摸过下就能整体上讲了?
我摸过vw,摸过jeep,摸过fiat都没出过问题,是不是整体上讲质量都很牛逼?
你是你那个报告上,林肯也是个中游水平啊!跟我说的有矛盾了?再说了,前几天这论坛里有帖子刚爆出来报告作假,这又怎么说?大众这次后悬挂断裂的问题也是少数车上出现的啊,又不是几万辆车都断了,是不是也可以说骂大众的都是车黑啊?

我又没说这货质量很好,我是不懂什么叫整体上讲,比奔驰宝马还是要差一些的

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-11-9 13:25 发表
我又没说这货质量很好,我是不懂什么叫整体上讲,比奔驰宝马还是要差一些的
那质量上是不是比奔驰宝马差一些呢?从您那个报告上看。

引用:
原帖由 kewi 于 2014-11-9 13:32 发表

那质量上是不是比奔驰宝马差一些呢?从您那个报告上看。
麻烦您仔细看下楼上数据一共31个品牌林肯排在第7,质量超过宝马、奥迪、捷豹、路虎、窝窝、鹰飞、保时捷。

jd power 做的是3年前的model 12/13/14一路来看lincoln一直是和MB差不多水平,比BMW要好不少
cr的survey是当年的model,基于用户的survey做出的predict,从12/13/14看来也要比bmw好一点

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-11-9 13:56 发表
jd power 做的是3年前的model 12/13/14一路来看lincoln一直是和MB差不多水平,比BMW要好不少
cr的survey是当年的model,基于用户的survey做出的predict,从12/13/14看来也要比bmw好一点
实话实说,不抬杠的,你没发现这两份报告里有些品牌排行相差很悬殊么?第一张表里奔驰第二,第二张表里奔驰快垫底了,宝马的排名虽然接近林肯,但是也存在这个问题。那奔驰和宝马到底比林肯好还是差?评测组织给的是综合评测,用户的体验是基于个人使用习惯或者地区特点,一个车到底怎么样,首先看综合评测绝对没错,但是摸过车的人的体验也是一个重要的考虑因素。你这两个表贴出来,一样还是没法证明奔驰和宝马到底是比林肯好还是差,只能证明林肯在这些常见品牌里处在一个中游的位置对不对?

jd power测得是三年旧的车的质量,数据显示的是第三年的问题数
CR的新车预测是基于新车前三年的平均

24 12
发新话题

官方公众号及微博