» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 60+W左右能买BBA啥运动型轿车吗?

posted by wap, platform: GALAXY S IV
楼主被运动车颠吐了
还要运动车?
明显调戏大家

50W 还是建议你听论坛里的 大大的意见,  买328M吧。  看你又想商务点,  不行的话就直接上 BMW5系吧。

如果对性能要求没那么高的话,IS-250F是个非常不错的选择,外观拉风、内饰豪华、空间也不错,价格也刚合适,最关键的是4年10万公里免费保养保修啊!!!全免费!!买雷克萨斯才能体会到消费者就是上帝这句话

而且以后再换车的话,就算卖掉保值率也超级高,基本就亏个购置税钱

IS250F...这车二手会有人买吗...

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @VINCE  于 2014-11-5 17:25 发表
如果对性能要求没那么高的话,IS250F是个非常不错的选择,外观拉风、内饰豪华、空间也不错,价格也刚合适,最关键的是4年10万公里免费保养保修啊!!!全免费!!买雷克萨斯才能体会到消费者就是上帝这句话

而且以后再换车的话,就算卖掉保值率也超级高,基本就亏个购置税钱
is250f性能也太差了点吧,操控也毫无运动感可言。

posted by wap, platform: Chrome
LZ无所谓动力,样子运动就行

IS250F似乎可以,样子够骚,内饰够好。。。

别的么,真爱。。。

引用:
原帖由 VINCE 于 2014-11-5 17:25 发表
如果对性能要求没那么高的话,IS-250F是个非常不错的选择,外观拉风、内饰豪华、空间也不错,价格也刚合适,最关键的是4年10万公里免费保养保修啊!!!全免费!!买雷克萨斯才能体会到消费者就是上帝这句话

而且 ...
不考虑日本车。。。。

这个周末我就去附近BMW和benz4S店试试车,50W这个价位好像还真挺尴尬的

posted by wap, platform: iPhone
加预算上S5

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @catflow  于 2014-11-5 18:44 发表
不考虑日本车。。。。

这个周末我就去附近BMW和benz4S店试试车,50W这个价位好像还真挺尴尬的
除非5千万预算,不然都会尴尬…

50的话IS250F有找啊,应该上GS250F,配置和造型都很叼,就是这车不好买,4S库存的比较少.

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
BMW1系,BENZ AMG A。。好像后者差点

LZ一说不买日本车  我觉得这个帖子就能关了~ 又不懂又狭隘 ~

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @jason_yjh  于 2014-11-5 19:28 发表
加预算上S5
最后变成加几百万上牛马系列么:D

等GOLF R400 ,0-100 3.9秒 炸裂

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2014-11-5 22:04 发表
LZ一说不买日本车  我觉得这个帖子就能关了~ 又不懂又狭隘 ~
50万预算买唯一一辆车,选日本车的人全地球估计都不多。

发新话题

官方公众号及微博