» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 后知后觉,10月最强番,巴哈姆特之怒,炸裂了

公认最强?S1公认么

这画风就能吓跑一批人

引用:
原帖由 doomking 于 2014-11-6 11:20 发表
公认最强?S1公认么

这画风就能吓跑一批人
BD亚马逊现在排名已经是第一名了
画风绝赞好不好  除了男主的爆炸头比较奇葩外  女主 贞德  狗妹 哪个不是美如画

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @doomking  于 2014-11-6 11:20 发表
公认最强?S1公认么

这画风就能吓跑一批人
哪画风?贞德不美还是女主不美?看到个主角爆炸头就画风不好了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大森海岸  于 2014-11-6 09:55 发表
不是寄生兽?有寄生兽好看吗
你先去看看吧哈姆特好吗,吧哈姆特作画质量和特技质量比寄生兽好N倍

引用:
原帖由 ablution 于 2014-11-6 16:31 发表
哪画风?贞德不美还是女主不美?看到个主角爆炸头就画风不好了?
我哪句话说画风不好了,这画风不讨喜

引用:
原帖由 wpxgod 于 2014-11-6 15:17 发表

BD亚马逊现在排名已经是第一名了
画风绝赞好不好  除了男主的爆炸头比较奇葩外  女主 贞德  狗妹 哪个不是美如画
BD前天才上架,要吹PT也等一周再吹吧

引用:
原帖由 @doomking  于 2014-11-6 17:14 发表
我哪句话说画风不好了,这画风不讨喜
除了男主丑了点,我到真的看不出来画风不讨喜呢

引用:
原帖由 ablution 于 2014-11-6 16:32 发表
你先去看看吧哈姆特好吗,吧哈姆特作画质量和特技质量比寄生兽好N倍
鞋推荐,不知道剧情怎么样

这种画风不讨喜?

引用:
原帖由 ablution 于 2014-11-6 18:43 发表
除了男主丑了点,我到真的看不出来画风不讨喜呢

为何要除了

posted by wap, platform: One Plus One
马克个

我感觉画质上第一集还和FATE平手,后面就不行了,fate到现在都没掉链子

我还是觉得garo炎之刻印更加炸裂一些,尽管人物的画风也许会让许多人看醉

引用:
原帖由 king8910213 于 2014-11-7 20:21 发表
我感觉画质上第一集还和FATE平手,后面就不行了,fate到现在都没掉链子
菲特除了特效那点能比八哈强?

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2014-11-5 02:08 PM 发表
最强番公认是fate吧……细节全都刻画得非常好,粉丝向极强的作品。不过很多新接触基友表示看不懂前两集,我看两集那细节直接醉了!
别说2集,我看了5集,一样不知所云,看来根本不是拍给我看的,也没必要浪费时间了。

发新话题

官方公众号及微博