» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[新闻&资源] 后知后觉,10月最强番,巴哈姆特之怒,炸裂了

最炸裂的应该是这个 《关于完全听不懂老公在说什么的事》

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @arex  于 2014-11-4 21:52 发表
最炸裂的应该是这个 《关于完全听不懂老公在说什么的事》
那个只能说很搞。。。。

楼主你自己说你后知后觉多少次了

最强番公认是fate吧……细节全都刻画得非常好,粉丝向极强的作品。不过很多新接触基友表示看不懂前两集,我看两集那细节直接醉了!

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2014-11-5 14:08 发表
最强番公认是fate吧……细节全都刻画得非常好,粉丝向极强的作品。不过很多新接触基友表示看不懂前两集,我看两集那细节直接醉了!
菲特也不错啦。。只是我觉得这部有黑马加分嘛,所以说10月最强

posted by wap, platform: iPhone
不是南方公园就不客观

引用:
原帖由 aries白羊 于 2014-11-5 14:14 发表
菲特也不错啦。。只是我觉得这部有黑马加分嘛,所以说10月最强
其实看预告跟制作团队就很有黑马的潜质了

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2014-11-5 14:08 发表
画面一坨屎 和巴哈姆特一比

我早就推了没人关注太冷了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2014-11-5 14:08 发表
fate制作是精良,但你去看看吧哈姆特之怒就知道啥叫更精良了……何况现在公认最强明明就是吧哈姆特

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
不是寄生兽?

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
不是寄生兽?有寄生兽好看吗

引用:
原帖由 大森海岸 于 2014-11-6 09:55 发表
不是寄生兽?有寄生兽好看吗
寄生兽主要还是靠原作  动画的作画其实挺崩的 根本就没下什么成本

话说LZ你发B站的链接不装辅助软件是看不了的 还不如直接给爱奇艺的

63 12345
发新话题

官方公众号及微博