» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[咨询推荐] 关于个疑问,路虎的

引用:
原帖由 miku 于 2014-11-2 16:39 发表

对国外不了解,现在7系,S系列满大街了,路虎大白鲨是真的好看,商务很适合国内的人
不单是好看,舒适度也是个重要指标,suv比轿车还是差不少的。

揽胜和揽运除了屁股的标怎么区别?

引用:
原帖由 miku 于 2014-11-2 16:39 发表

对国外不了解,现在7系,S系列满大街了,路虎大白鲨是真的好看,商务很适合国内的人
你真的理解什么叫商务么?好比是穿个polo衫去正式场合谈生意?

引用:
原帖由 yangchen0821 于 2014-11-2 21:26 发表
揽胜和揽运除了屁股的标怎么区别?
换代之后也很好识别了吧
上代的话看屁股最实际
揽胜的D柱直很多揽运的斜一点

posted by wap, platform: One Plus One
路虎符合有钱人审美观
大,霸气,贵
her majesty专用,爆表

缺点就是一缕若有若无的咖哩味

我也很好奇路虎满大街都是,怎么那么多人说它差呢

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @raptor111  于 2014-11-3 08:18 发表
我也很好奇路虎满大街都是,怎么那么多人说它差呢
烂片票房也高。。。

引用:
原帖由 miku 于 2014-11-2 15:40 发表
各位所说,的缺是大气,外观内饰很配身份,感觉开丰田陆巡就是自己的玩具一样,但是不好带出去做生意,雷克萨斯就算了,质量真这么差,美帝这国家难道不会往死里告?
雷克萨斯的质量甩路虎几条街啊.

posted by wap, platform: LG L-01F
引用:
原帖由 @brianbo  于 2014-11-3 09:59 发表
雷克萨斯的质量甩路虎几条街啊.
人家断句断的不太好,说的是路虎质量差吧……

25 12
发新话题

官方公众号及微博