» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[破解] 内置Cydia iOS8.0-iOS8.1完美越狱

昨晚已经成功越狱,装了activator,加入了手势操作,那种熟悉的感觉又回来了。
目前使用下来,都很正常。期待越来越多的插件兼容。

http://www.25pp.com/news/news_66504.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
touchid的关联操作还是有问题,我现在用的是向下划出屏幕,体验也还行

我也是~

原先越狱还好说为了输入法、为了手势

现在为了touch id,坚决不越狱了

posted by wap, platform: iPhone
昨晚已经成功越狱,装了activator,加入了手势操作,那种熟悉的感觉又回来了。

我也是为了这个软件才越狱

引用:
原帖由 @hsu  于 2014-11-1 19:19 发表
touchid的关联操作还是有问题,我现在用的是向下划出屏幕,体验也还行
我也是,另屏幕底端左划呼出多任务一气呵成

posted by wap, platform: Chrome
QuickDo感觉比activator强点..
已购入
kuaidial还是用不了..麻烦..
顺便求推类似Android上那种来电识别..也就是可以识别骚扰诈骗短信那种..

posted by wap, platform: iPhone UC
Audiorecorder还是不能用吧
本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-3 10:56

就一个想要的功能了
quickly CC 什么的一个手势插件
纠结中

quickdo
和CCQUICK PRO  我都买的正版

quickdo 功能太多。我只开了一个 多任务手势。其他都关了。
你可以单独买QUICKDO 作者的 Tage  就一个多任务手势
和以前碉堡了的Zerphy 一模一样。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @贝尔  于 2014-11-2 01:35 发表
Audiorecorder还是不能用吧
我就是为了这个所以越狱的。

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-11-2 18:42 发表
quickdo
和CCQUICK PRO  我都买的正版

quickdo 功能太多。我只开了一个 多任务手势。其他都关了。
你可以单独买QUICKDO 作者的 Tage  就一个多任务手势
和以前碉堡了的Zerphy 一模一样。
多任务手势怎么设置?

引用:
原帖由 @hsu  于 2014-11-3 11:52 发表
多任务手势怎么设置?
1见图

引用:
原帖由 @hsu  于 2014-11-3 11:52 发表
多任务手势怎么设置?
见图22

恩,如果只需要手势多任务和快速切换,tage足矣

我也买了支持了下开发者,很流畅

25 12
发新话题

官方公众号及微博