» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[Android] CAVE的手游?

http://coolapk.com/faxian/751049

刚看到,在下载评论里的APK与数据包,这游戏是手游要VPN吗?

虫姬啊,可以秒雷霆战机了吗

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
是网游,有钥匙开宝箱,不用vpn直接进游戏。
全中文,有机师,有宠物,操作良好,
有个问题就是对老机器优化不够,我这老爷机子弹一多就卡了

赞,下一个试试

这游戏最大的问题是每次都从头开始,没有通关的感觉。稍微玩了几遍就厌了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @dwb  于 2014-11-1 00:25 发表
奇怪,我卡开始的检查游戏版本啊

下个试试看

数据包是在Android/obb/下还是Android/data/下?

引用:
原帖由 dwb 于 2014-11-1 00:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus
Nexus5一碰到子弹多  也卡

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @地狱傀儡师  于 2014-11-1 15:09 发表
Nexus5一碰到子弹多  也卡
请问你能进游戏?下数据包还是游戏自己下?
我怎么一直卡检查游戏版本

传统STG自己的战机运动是匀速的,天天飞机或者雷霆战机这种你要快要慢全靠你手指控制,2者区别就像手柄打FPS和鼠标打FPS。虽然至今手游还没有诞生出一个让我很满意的STG,但是雷霆战机玩越久,越觉得这样的控制方式才是2D STG进化的方向。

引用:
原帖由 bluesnow 于 2014-11-1 15:15 发表
请问你能进游戏?下数据包还是游戏自己下?
我怎么一直卡检查游戏版本
折腾了半天才进去,不用下下载点提供的数据包,不用vpn,自动下载就可以进去了

引用:
原帖由 地狱傀儡师 于 2014-11-1 15:27 发表

折腾了半天才进去,不用下下载点提供的数据包,不用vpn,自动下载就可以进去了
我现在就是亮着手机,让它一直在检查版本,就这样等就行了?
进度条果然是个伟大的发明

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-11-1 15:15 发表
传统STG自己的战机运动是匀速的,天天飞机或者雷霆战机这种你要快要慢全靠你手指控制,2者区别就像手柄打FPS和鼠标打FPS。虽然至今手游还没有诞生出一个让我很满意的STG,但是雷霆战机玩越久,越觉得这样的控制方式才 ...
CAVE系列IOS版都是快慢靠手指的~~~~

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-11-1 15:15 发表
传统STG自己的战机运动是匀速的,天天飞机或者雷霆战机这种你要快要慢全靠你手指控制,2者区别就像手柄打FPS和鼠标打FPS。虽然至今手游还没有诞生出一个让我很满意的STG,但是雷霆战机玩越久,越觉得这样的控制方式才 ...
这样就可以引申出有个性的的飞机 比如 速度型的,就加强机动性 快要慢全靠手速,减少火力, 重炮弄就传统操做,就一个速度  平衡型 取两者之间

21 12
发新话题

官方公众号及微博