» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[应用] 求助不越狱能装模拟器吗?Ifile怎么改版了?

以前用果4的时候装的ifile,现在去下载怎么感觉不是以前那个了?还没有中文?

请问能读取手机目录的ifile还有没有了?还有什么替代品吗?

另外,6P还没越狱,能玩模拟器吗?推荐几个APP吧,谢谢!

正规ios上的模拟器都是越狱后用cydia安装的,当然也可以下载离线包手动安装,ipa格式的模拟器没法看至少我还没听说能战的,ios上模拟器比较垃圾楼主要有心理准备即使是NES在ios上模拟都不完善(声音又重大缺陷)。

模拟器建议还是巨猴吧,妥妥的,完美,ios不能战,ios是用来玩氪金手游的。

本帖最近评分记录
  • 一只鱼 激骚 +2 泪流满面 2014-10-30 23:29

引用:
原帖由 idisleon 于 2014-10-29 22:43 发表
正规ios上的模拟器都是越狱后用cydia安装的,当然也可以下载离线包手动安装,ipa格式的模拟器没法看至少我还没听说能战的,ios上模拟器比较垃圾楼主要有心理准备即使是NES在ios上模拟都不完善(声音又重大缺陷)。
...
谁说有重大缺陷?你还在用ios 3.0时代吗?你用过IOS上现在的模拟器么?在iphone 5S上N64都能完美跑。
既然楼主问了我就多普及些知识
现在ios上牛逼的模拟器都有
1. .emu系列,这个和猴机的.emu是一个版本,是一样更新的,性能非常完善,最新版支持各种手柄(包括IOS MFI手柄)
破解版的cydia源:http://repo.biteyourapple.net/
我上传的deb包,链接:http://pan.baidu.com/s/1sj6oEGP 密码:ut2f
2. retroArch,非常强大,这是个多模拟器的媒体平台,几乎支持所有的机器,包括PSX,N64,MAME,只是UI有待改善
Cydia源:http://www.libretro.com/cydia/
3. nds4ios和ppsspp这两个模拟器的ios移植版,还可以
Cydia源:http://cydia.angelxwind.net/
4. 杂牌模拟器
譬如楼上的小鸡模拟器之类的,国人抄袭打包的作品,不建议使用!
如psx4all之流的,nes4ios之类的,性能不行,体验很差。

由于苹果商店对模拟器出于版权因素,持打击态度,以上模拟器都需要越狱!

不需要越狱的模拟器我知道能用,并且性能很好的,只有一个,GBA4IOS,利用签名日期漏洞,具体安装请看这里
http://www.gba4iosapp.com/

顺便回答下楼主的疑问,不越狱,最多能够访问mobile用户级别的文件系统。只有越狱了,才能使用root用户访问所有文件系统。ifile在Cydia bigboss源只有一个!!!178源一weiphone源有破解版。在apple app store有一些叫这名字的李鬼,都是垃圾。不要去下载。

另外,6p是ios8,越狱尚不成熟,应用也没有适配,建议过段时间再尝试。

本帖最近评分记录
  • 一只鱼 激骚 +2 威武! 2014-10-30 23:29
  • akilla 激骚 +1 恭喜发财 2014-10-30 19:47

引用:
原帖由 lencil 于 2014-10-30 16:09 发表

谁说有重大缺陷?你还在用ios 3.0时代吗?你用过IOS上现在的模拟器么?在iphone 5S上N64都能完美跑。
1. .emu系列,这个和猴机的.emu是一个版本,是一 ...
首先回答你的问题:我说有,我没在用3.0现在手里最低版本是3.1.2用来打电话的ipad是5.1,7.1,p是8,我用过IOS上现在的知名模拟器而且常驻且每次更新Cydia都要刷看是否更新。

引用:
原帖由 lencil 于 2014-10-30 16:09 发表

1. .emu系列,这个和猴机的.emu是一个版本,是一 ...
其次,我说的很明白了模拟器首选巨猴,难道你要拿Ios跟安卓拼模拟器?你对觉得完美那只能说明你对还原度要求不高比如掉个帧跑个调贴图出错等等难题这些不敏感,况且IOS的延展性上跟安卓更不是一个量级想要找点好的体验比如外接PS3PS4wii手柄都有长时间按键失效的缺陷再比如外界屏幕也不能跟安卓比拟延时就不说了光不能全屏就被安卓秒出几条街了。

PS:多说无益,我坚持我的观点,IOS是用来玩氪金游戏的,模拟器买巨猴

EMU系列 还是不错的。下面游戏区有SONIC 3D放出的 不越狱版本。下载后用ITOOLS安装就可以了。
说垃圾就不至于了。。
PS的模拟器效果也不错

引用:
原帖由 idisleon 于 2014-10-30 17:07 发表

其次,我说的很明白了模拟器首选巨猴,难道你要拿Ios跟安卓拼模拟器?你对觉得完美那只能说明你对还原度要求不高比如掉个帧跑个调贴图出错等等难题这些不敏感,况且IOS的延展性上跟安卓更不是一个量级想要找点 ...
你要说Android的开放性我没的说。但你偷欢概念说ios模拟器普遍丢帧就太夸张了,希望你客观些,你是怎样的高贵眼能看出掉帧来的?.emu系列ios版和android没有性能区别。当然你要拿iphone4s以下的机器来说事儿,那我也没话可说。举例来说,对于Contra.nes,iphone5s用nes.emu benchMark结果是1373.37帧。什么样的耳朵能听出声音有“重大缺陷”来的?我接罗技powershell mfi手柄没有任何延迟和声音问题。

引用:
原帖由 lencil 于 2014-10-30 17:35 发表

你要说Android的开放性我没的说。但你偷欢概念说ios模拟器普遍丢帧就太夸张了,希望你客观些,你是怎样的高贵眼能看出掉帧来的?.emu系列ios版和android没有性能区别。当然你要拿iphone4s以下的机器来说事儿,那我 ...
手柄手感怎么样。。我看淘宝国行才100元。还能当充电宝用吧

引用:
原帖由 lencil 于 2014-10-30 17:35 发表

你要说Android的开放性我没的说。但你偷欢概念说ios模拟器普遍丢帧就太夸张了,希望你客观些,你是怎样的高贵眼能看出掉帧来的?.emu系列ios版和android没有性能区别。当然你要拿iphone4s以下的机器来说事儿,那我 ...
我去,新时代的知之为知之啊

你现在就去ios打开nes.emu,为了防止"我偷换概念",你务必用air的ios7.1.2来运行1.5.19,然后打开已经拷贝到air硬盘内的Contra (J).nes,1P开始,然后接上耳机静静的听听5分钟,不用多5分钟足够了,如果5分钟你还觉得没有缺陷,那请同时找个电脑打开VirtuaNES097.exe然后运行一样的Contra (J).nes然后同样1P开始对比ios的听,为了防止产生“我太夸张”的幻觉请务必要保持两者在同样fps下要么都设置成NTSC=60fps要么都设置成PAL=50fps,如果这还听不出来,恭喜你周围都是绝对善意的人类尤其是小学音乐课老师都没忍心告诉你真相。

本人是器材党+坚定的怀旧党,我的高贵眼距离怀旧区里那几个能自己做硬件和游戏业内的那几个老人比,确实差点火候,他们几个能从逻辑层面解释帧啊插值啊滚轴啊这些东西并且能从技术和指标上论证,我不是搞这个的这方面我不如他们,但是除非你跟他们一样专业那么请像他们一样用数据来说服ios跟安卓模拟器运行效果一样,如果你不能这样,那么你的讽刺就是对你自己无知的反讽了。

另外我说3.1.2的意思在展示我是器材党,你会觉得我要拿机能说事?

罗技手柄我一个都没有不好说的绝对,ios下模拟器外接手柄有2种方式,模拟器内置直接识别蓝牙手柄和蓝牙插件自行设置,前者兼容性易用性上更强,但是即使是前者在链接默认的wii,wiiclass,ps3,ps4手柄时会出现轴自动偏移和突然断线的硬伤,这与电池无关与日版美版六轴新版震动无关,安卓无此问题,这要不是ios的问题你来说说是什么问题我学习学习。

安卓模拟器相关帖子几乎所有大坛都有介绍和置顶,ios本坛都没有,你会觉得如果ios模拟器没缺陷的话版主不做置顶贴?就算版主懒那热心的群众会忍住手痒不发教学贴?我就呵呵了,也许在等待大保健时拿出mini玩那么一小会模拟器不会影响心情,不过要是准备用ios设备做主力模拟机那请趁早死了心后面无数个神奇的难题等待着你,器材党必然是巨猴模拟+ios氪金。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @idisleon  于 2014-10-30 21:23 发表
我去,新时代的知之为知之啊

你现在就去ios打开nes.emu,为了防止"我偷换概念",你务必用air的ios7.1.2来运行1.5.19,然后打开已经拷贝到air硬盘内的Contra (J).nes,1P开始,然后接上耳机静静的听听5分钟,不用多5分钟足够了,如果5分钟你还觉得没有缺陷,那请同时找个电脑打开VirtuaNES097.exe然后运行一样的Contra (J).nes然后同样1P开始对比ios的听,为了防止产生“我太夸张”的幻觉请务必要保持两者在同样fps下要么都设置成NTSC=60fps要么都设置成PAL=50fps,如果这还听不出来,恭喜你周围都是绝对善意的人类尤其是小学音乐课老师都没忍心告诉你真相。

本人是器材党+坚定的怀旧党,我的高贵眼距离怀旧区里那几个能自己做硬件和游戏业内的那几个老人比,确实差点火候,他们几个能从逻辑层面解释帧啊插值啊滚轴啊这些东西并且能从技术和指标上论证,我不是搞这个的这方面我不如他们,但是除非你跟他们一样专业那么请像他们一样用数据来说服ios跟安卓模拟器运行效果一样,如果你不能这样,那么你的讽刺就是对你自己无知的反讽了。

另外我说3.1.2的意思在展示我是器材党,你会觉得我要拿机能说事?

罗技手柄我一个都没有不好说的绝对,ios下模拟器外接手柄有2种方式,模拟器内置直接识别蓝牙手柄和蓝牙插件自行设置,前者兼容性易用性上更强,但是即使是前者在链接默认的wii,wiiclass,ps3,ps4手柄时会出现轴自动偏移和突然断线的硬伤,这与电池无关与日版美版六轴新版震动无关,安卓无此问题,这要不是ios的问题你来说说是什么问题我学习学习。

安卓模拟器相关帖子几乎所有大坛都有介绍和置顶,ios本坛都没有,你会觉得如果ios模拟器没缺陷的话版主不做置顶贴?就算版主懒那热心的群众会忍住手痒不发教学贴?我就呵呵了,也许在等待大保健时拿出mini玩那么一小会模拟器不会影响心情,不过要是准备用ios设备做主力模拟机那请趁早死了心后面无数个神奇的难题等待着你,器材党必然是巨猴模拟+ios氪金。
个人认为4:3下的ipad玩模拟器怀旧更加适合老机种。我一直在用wii柄连emu系列,用ps2转换wii和经典柄玩真侍魂,对于键盘摇杆手柄全修党可以说没有影响游戏感觉的明显延迟。

16比9的游戏psv两台,完美psp和ps1足够。因为ppsspp上跑樱花大战1汉化版各种图层错误问题也没法解决。

猴的ps3柄连接需要root,小米pad和1s上都有存在断线问题,部分cpu机型蓝牙适配也有问题。特别是dc模拟器在米pad上显示比例都有问题。

emu系列用的多,对于大部分游戏不存在你说的掉帧问题,我也没有解决这上面马里奥1声音的pal和ntsc下音乐速度不正常的问题,顺路请教解决办法。

个例并不代表全部,如果硬这么讨论的话米pad接ps3柄断线和玩dc显示问题这一条就够了。

GBA4iOS用的签名漏洞在iOS 8.1被堵上了

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-10-30 19:35 发表

手柄手感怎么样。。我看淘宝国行才100元。还能当充电宝用吧
看我写的评测
http://club.tgfcer.com/thread-6986270-1-1.html

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2014-10-30 22:10 发表
posted by wap, platform: iPad
个人认为4:3下的ipad玩模拟器怀旧更加适合老机种。我一直在用wii柄连emu系列,用ps2转换wii和经典柄玩真侍魂,对于键盘摇杆手柄全修党可以说没有影响游戏感觉的明显延迟。

16比9的 ...
看来你也没读懂我的回复被人影响了,我没说手柄延迟,虽然使用PS系和WII系列无线链接延时是必然的,但是这种延迟在玩ACT可以忽略,在玩格斗时能名下感到。

我上面回复中说延迟,是指如果将ios系作为主力模拟机,那么一般都要将ipad之类链接电视或者显示器,那么这时会出现巨大的延时问题,不能忍,这个问题ipad1就存在,即使是使用最新的Lightning Digital AV Adapter用最新的7.1.2也同样,这说明苹果根本没注重这方面的改进,想较真的,可以淘宝翻新的ipad15.1.2+狗东MC552FE/BVGA信号转换器链接ipad1到电视,也可以去狗东买388的苹果官方的Lightning Digital AV Adapter用最新的1米以内的1.4版HDMI线链接air到电视或者电脑显示器试运行任意模拟器试试,看看是不是外接的显示器延迟了ipad本身N秒N>0.2

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @idisleon  于 2014-10-31 09:05 发表
看来你也没读懂我的回复被人影响了,我没说手柄延迟,虽然使用PS系和WII系列无线链接延时是必然的,但是这种延迟在玩ACT可以忽略,在玩格斗时能名下感到。

我上面回复中说延迟,是指如果将ios系作为主力模拟机,那么一般都要将ipad之类链接电视或者显示器,那么这时会出现巨大的延时问题,不能忍,这个问题ipad1就存在,即使是使用最新的Lightning Digital AV Adapter用最新的7.1.2也同样,这说明苹果根本没注重这方面的改进,想较真的,可以淘宝翻新的ipad15.1.2+狗东MC552FE/BVGA信号转换器链接ipad1到电视,也可以去狗东买388的苹果官方的Lightning Digital AV Adapter用最新的1米以内的1.4版HDMI线链接air到电视或者电脑显示器试运行任意模拟器试试,看看是不是外接的显示器延迟了ipad本身N秒N>0.2
我非常好奇,你既然可以用IPAD做显示,还连接电视机做什么?

我曾经蛋疼的尝试过用ipad1代最早的非emu的SFC模拟器接电视,苹果4做手柄玩SFC,没有延迟…

我也知道你在Emu上刻意开跳帧0的原因,这个音频问题在我还是4的年代最早提到emu系列的sfc初版模拟器的时候就开贴说明过,如果跳帧0一定会有间歇性暴音,开1完美。
个人认为一般正常人开启sync后跳帧1和0手感上不会有区别,这也是共识。

你说的格斗游戏延迟我在neo.emu上接wii,转换头到ps2柄,甚至外接经典柄,没有你说的这类格斗游戏明显感觉延迟的问题,因为我经常网战,和做真侍魂连招录像,对延迟非常敏感,大于0.2秒是根本不可能的事情,不要刻意夸大事实。如果只是为了赢这场争论而人为制造连接电视这个蛋疼步骤去精神胜利,那也真就没什么好讨论了。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2014-10-31 09:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
我非常好奇,你既然可以用IPAD做显示,还连接电视机做什么?

我曾经蛋疼的尝试过用ipad1代最早的非emu的SFC模拟器接电视,苹果4做手柄玩SFC,没有延迟…

我也知道你在Emu上刻 ...
双打怀旧现在比较方便的解决方案是xbox,ps3,wii上模拟器接上就玩不用做任何调试,但是手柄有明显延迟所以我只用来打烟山坦克,做ipad测试时因为我是器材党有新方案肯定要淘汰旧方案如果ios系列接电视没有延迟那么ios系列就会成为超越psv的完美模拟设备,可随身,可连接大屏多人,可氪金,所以没次ios更新我都会第二时间在狗东买所有设备回来测试,测试的结果是2代产品接电视都会出现0.5秒延时,0.2是我往安全了说免得被更专业的抓到我不严谨,是否延时非常容易测试,ipad和电视同步现实时将ipad放在电视下面,这是按跳跃键,你看看电视是不是比ipad屏幕晚起跳0.5秒人物落地晚0.5秒,一试便知多说无意,如果是坚定的要求苛刻的怀旧党,有这0.5秒的延时那么玩外星战将之类的就是个笑话了。

音频问题绝非爆音那么简单,而是ios下对声音模拟不完美,具体技术我不懂,但是少了某些音阶,就好像某些五音不全的人总是唱不出某些音阶,喜欢较真可以打开赤色要塞第三关听听看,这个不能忍。具体原因是跟ios的兼容问题还是软件更新不如安卓不得而知,需要技术达人解答,我仅是实用主义。

我没说手柄延迟0.2秒,如果手柄延迟了0.2秒那不用玩了,你没仔细看我的回复,我说无线的延迟是必然的,但是上面我都没展开讨论,不过你既然说我夸大了那我聊聊也无所谓,无线的延迟在格斗时最直观的表现是:类似侍魂、豪血寺之类的需要AB同时按出重斩的游戏中,老玩家用有线可以达到99%的准确率剩下那1%是人为失误,二用无线那么AB同时按的准确率会大大降低,偶尔会出现AB同事按但是先出A或B然后才出现AB的指令,这需要通过设置自定义按键来达到最终绝对准确的目的,具体技术需要大人来解答我估计跟无线的刷新什么有一定关联。

26 12
发新话题

官方公众号及微博