» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[咨询推荐] 12.8w的1.6t酱油能打么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2014-10-30 00:01 发表
这车AT和MT各两个配置,低配无ESP,高配有。喷前请查清楚配置先~
只有顶配两个有,我知道,但那不走量,我是指天猫那俩低配没esp,不好意思,我不是喷,维护你的车系的心情我理解,无法理解的是车厂只给顶配配esp,实在是抱歉让您以为我随口喷了

马可下~

引用:
原帖由 jzhl 于 2014-10-30 00:26 发表

难道悬挂和普通版是一样的?
弹簧公斤数和阻尼系数不一样,其它一样。

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-10-30 00:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
只有顶配两个有,我知道,但那不走量,我是指天猫那俩低配没esp,不好意思,我不是喷,维护你的车系的心情我理解,无法理解的是车厂只给顶配配esp,实在是抱歉让您以为我随口喷了

...
1.6T全系都不走量,低配少个esp没什么不对,想要esp去买高配啊。选择权交给车主。比如我当时买的时候就指明了不要esp。

posted by wap, platform: ZTE N909
不知道什么时候改款

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-29 22:20 发表
苏州这边店头优惠1.8W,还能配合天猫活动。

对老婆的审美感到无语了,老早之前带她去4S店看过,说外观不喜。上周又跟我说跟挺喜欢日产某车外观,我一看,这不骐达么。。。

借此贴顺便问下,印象中车区有说过现 ...
邬桑去的哪家4S?凯马的今天路过问了下,1.6T CVT的,12W8,不给优惠了,白色还要加2K

21 12
发新话题

官方公众号及微博