» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[咨询推荐] 12.8w的1.6t酱油能打么?

能打,专卖店都没卖的了

这个价格不错,就是后期保养略贵,其实也没多少,动力足不少啊

苏州这边店头优惠1.8W,还能配合天猫活动。

对老婆的审美感到无语了,老早之前带她去4S店看过,说外观不喜。上周又跟我说跟挺喜欢日产某车外观,我一看,这不骐达么。。。

借此贴顺便问下,印象中车区有说过现在骐达有烧机油还是漏油的?现在还有么?

我有个客户是日产供应商,产品价格年年被大幅下压,都搞到亏损了,导致我对日产的质量没太大信心了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-10-29 22:20 发表
苏州这边店头优惠1.8W,还能配合天猫活动。

对老婆的审美感到无语了,老早之前带她去4S店看过,说外观不喜。上周又跟我说跟挺喜欢日产某车外观,我一看,这不骐达么。。。

借此贴顺便问下,印象中车区有说过现在骐达有烧机油还是漏油的?现在还有么?

我有个客户是日产供应商,产品价格年年被大幅下压,都搞到亏损了,导致我对日产的质量没太大信心了。。。
烧机油的是1.6,1.6T没事。

posted by wap, platform: iPad
靠,居然还送包围

配个ESP会死

少了一键进入、一键启动、ESP、大灯自动清洗、氙气灯及透镜。

喷了。

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-10-29 23:22 发表
配个ESP会死
这车AT和MT各两个配置,低配无ESP,高配有。喷前请查清楚配置先~

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-29 23:33 发表
少了一键进入、一键启动、ESP、大灯自动清洗、氙气灯及透镜。

喷了。
我记得低配才没ESP、大灯清洗、氙气灯和少两个A柱气囊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2014-10-30 00:02 发表

太郎,说说原装悬挂表现如何。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2014-10-30 00:02 发表

天猫写的是原价14.24万,就是低配。
看汽车之家,高配已经停产了。

引用:
原帖由 jzhl 于 2014-10-30 00:16 发表

太郎,说说原装悬挂表现如何。
家用代步买菜够用。后扭力粱过颠簸路时舒适性没有独立悬挂的好。但是这车的发动机,变速箱,还有N多电子元件全部都是进口件!几乎就是半台进口车。买这价钱日产绝壁是良心到家了。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-30 00:19 发表

天猫写的是原价14.24万,就是低配。
看汽车之家,高配已经停产了。
他标的是11款,你去问问12款的,相比11款的阉割了副驾驶门把手的进入按钮。不过高配停产也不奇怪,多了那些配置才比低配贵了1万不到233

引用:
原帖由 零太郎. 于 2014-10-30 00:20 发表

家用代步买菜够用。后扭力粱过颠簸路时舒适性没有独立悬挂的好。但是这车的发动机,变速箱,还有N多电子元件全部都是进口件!几乎就是半台进口车。买这价钱日产绝壁是良心到家了。
难道悬挂和普通版是一样的?

21 12
发新话题

官方公众号及微博