» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 果断放弃Q5,请教下MACAN的保养维修费用?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-10-28 07:12 发表
不一定吧,我们这税务局长大公子开的就是911,我看他家也没多少钱,老爹都是开起普桑上班
喷了。。。这税务局长还没钱。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @meimeidi  于 2014-10-28 23:39 发表
邮局港剧 我觉得X5就可以了
花掉身家的20%买车

你们还真舍得

posted by wap, platform: Chrome
X5有点扯

魔都中环算均价3.5W,一百平的房子350W

那车就是70W,再加点,那就是人人都是BMW X5的水准了。。。

引用:
原帖由 裁判 于 2014-10-30 09:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
花掉身家的20%买车

你们还真舍得
你知道多少人背贷款买车吗?

posted by wap, platform: iPhone
丈母娘一朋友也就一般的药代。家里q7,q5。又给女儿买了卡曼。车子特别是豪车本来就装b的,还车价乘年薪呢。

个人觉得,在有房无贷的前提下,用年收入的1/2买车没大问题

至于贷不贷款是另一回事,做个好点的理财比贷款利息说不定还能赚点

引用:
原帖由 meimeidi 于 2014-10-27 18:38 发表
话说买台911 卡宴之类 到底要多少身家
有个5000万就行了

买豪车的一般都是十分之一现金~~~全部身家买的就是傻逼。。。。。

引用:
原帖由 ppp0314 于 2014-11-1 22:32 发表
买豪车的一般都是十分之一现金~~~全部身家买的就是傻逼。。。。。
我就是你口中的傻逼0 0

posted by wap, platform: iPhone
霸道吧,除了牌子屌丝,没啥缺点了

引用:
原帖由 slr 于 2014-10-28 23:44 发表

X5也已经很装B了,年收入30万开奥拓吗?X50什么的我都懒的说了.
赞成

引用:
原帖由 @=0=  于 2014-11-1 23:32 发表
我就是你口中的傻逼0 0
握个手

又是收入/资产多少买啥车的梗

买卡宴的人会拿着1000多W现金?绝大部分买完连100W也拿不出来了吧,都投资什么的了

发新话题

官方公众号及微博