» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 果断放弃Q5,请教下MACAN的保养维修费用?

posted by wap, platform: iPhone
能看的macan落地起码70

预算差异太大,这样高高低低没有止境,能力范围内选个合适的就好

性价比很重要

说实话,实在不理解为啥这么多人追求马坎,实车看过了感觉内饰外观都一般 ,除了保湿杰的标,到底是哪吸引人了?

Q5等新款!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-10-28 07:12 发表
不一定吧,我们这税务局长大公子开的就是911,我看他家也没多少钱,老爹都是开起普桑上班

神行2最近好像优惠,同事提了一个便宜5万多,就是这两天降温市里还没有-35柴油麻烦点儿

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2014-10-27 23:16 发表
47万的X3和43万的RX270比哪个杀猪啊,请问?
Rx270这动力实在对不起这价。。。

神2不如等国产极光哦。。。

Q5 坐等新款。。。

Q5的内饰应该向A6靠拢而不是向A4...你说成本,我觉得不会提升很多,比较现在A6和A4的价格就知道了....但是档次会上一个台阶....而不是像现在一样.,驴屎蛋蛋表面光~

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-10-28 07:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
不一定吧,我们这税务局长大公子开的就是911,我看他家也没多少钱,老爹都是开起普桑上班
这是反串嘛

后排X3比Q5好很多,保养也便宜很多,可以考虑下

引用:
原帖由 裁判 于 2014-10-27 19:58 发表
posted by wap, platform: IE
车价x50,起码
邮局港剧 我觉得X5就可以了

引用:
原帖由 meimeidi 于 2014-10-28 23:39 发表

邮局港剧 我觉得X5就可以了
X5也已经很装B了,年收入30万开奥拓吗?X50什么的我都懒的说了.

婆鞋好贵啊,看钱吃饭,昂克威妥妥的,该有的基本都有了

GLA260,不到40万

H
引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2014-10-29 23:28 发表
GLA260,不到40万
跨界味浓郁,还是紧凑型,低个级别。。。

发新话题

官方公众号及微博