» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 果断放弃Q5,请教下MACAN的保养维修费用?

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
这…要空间…又心疼价格的…为啥没人推汉兰达…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2014-10-27 16:39 发表
这…要空间…又心疼价格的…为啥没人推汉兰达…
233,人家买macan的预算推个汉蓝达,好歹也霸道吧

关心保养价格的就上 雷车啊.  良心车.

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @brianbo  于 2014-10-27 16:56 发表
关心保养价格的就上 雷车啊.  良心车.
良心个毛啊,RX系列杀猪车价,NX也不便宜

引用:
原帖由 adalec 于 2014-10-27 14:04 发表
讲真,lz你再去法拉利的店看看,保管更喜欢

买车这事儿,得就着自己的经济实力来,开保时捷还去私人小作坊去保养,说出去都被人笑话。就算你去特牛逼的专业保养店,也仍然是掉了保时捷的逼格罢了。

有多少钱办 ...
实话,打肿脸充胖子的行为要不得。买车便宜贵在保养,回头养不起了卖也不是留也不是更尴尬。
本帖最近评分记录

直接买个途观得了

话说买台911 卡宴之类 到底要多少身家

posted by wap, platform: IE
引用:
原帖由 @meimeidi  于 2014-10-27 18:38 发表
话说买台911 卡宴之类 到底要多少身家
车价x50,起码

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @菲恩  于 2014-10-27 16:43 发表
233,人家买macan的预算推个汉蓝达,好歹也霸道吧
他这要求汉兰达足够了,不都有人推土罐么,汉兰达不比土罐强啊

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-10-27 20:20 发表
主要是因为汉兰达不会自燃才推荐的吧

NX200T 41万,性价比很低?别拿国产Q5比好不好,美版Q5价格也差了一截好不?4万刀和3.2万到的能一个价?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-10-27 20:20 发表
日本车没逼格

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-10-27 17:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
良心个毛啊,RX系列杀猪车价,NX也不便宜
47万的X3和43万的RX270比哪个杀猪啊,请问?

Q5后排有超级无敌大铁柱一根
喜欢菊爆的可以考虑

posted by wap, platform: Firefox
居然没有人提43万的路虎神行2?

发新话题

官方公众号及微博