» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 果断放弃Q5,请教下MACAN的保养维修费用?

想换SUV了,朋友都推荐Q5,我也喜欢Q5的外观,正好碰巧昂科威出来了我就顺便去看了看(因为现在开是君威2.0T),感觉不错,中控内饰蛮有科技感的,而且四周皮包裹着,后排真是大啊,而且该有的功能都有了,价格也不算太高,然后就去了奥迪4S,这Q5的后排腿部空间连昂科威一半都不到,销售答曰车架本来就是A4L的,小点正常,这中控和途观比简直没撒区别啊,这性价比.......,这下我纠结了,然后鬼使神差的去看了保时捷4S,觉得MACAN很赞(本来自己的经济条件不可能考虑保时捷这牌子,纯粹是去瞎看看的) 如果等不缺货买2.0T咬咬牙还能上,但是朋友又说保养很贵,想问下如果比起Q5的保养要贵多少,如果自己外面找店保养可行吗?

真是纠结啊,如果不讲究牌子,我昂科威或者锐界也可以,但是实在又想开好车,因为车家人会贴钱买,但养车就自己的事了

posted by wap, platform: iPhone
macan不加十万选配提不到车

引用:
原帖由 okpig 于 2014-10-27 11:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
macan不加十万选配提不到车
我小区有车加了5W拿到的,加钱我肯定不干的,反正我也不急,等到明年也可以

保时捷每年保养折旧以及将来的维修,都是一笔不小的费用

posted by wap, platform: Chrome
如果第一辆车的话,别上MACAN

觉得LZ没想清楚自己到底要什么,要后排,选MACAN不是秀逗么。。。、

要后排,有预算,X3可以考虑

P.S. Q5内饰和途观还是区别很大的,起码高个档次。。。

引用:
原帖由 pimp1234 于 2014-10-27 11:44 发表
要考虑保养费用为什么还选保时捷..
现在貌似蛮多人都是这样的,我家后面一条街都是开维修店的,每次路过都看到很多BBA百万豪车在那里保养维修,感觉现在不去4S店的很多,就是不知道外面这样保养会不会出问题

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-10-27 11:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
如果第一辆车的话,别上MACAN

觉得LZ没想清楚自己到底要什么,要后排,选MACAN不是秀逗么。。。、

要后排,有预算,X3可以考虑

P.S. Q5内饰和途观还是区别很大的,起码高个 ...
对的 MACAN后排也不大,但是看了后对车很有爱,至于Q5和途观我真的没觉得内饰有质的提升,价格却差了那么多,刚才朋友也说X3很不错,想知道1年保养2次的话费用大概多少

引用:
原帖由 njhsh007 于 2014-10-27 11:53 发表

对的 MACAN后排也不大,但是看了后对车很有爱,至于Q5和途观我真的没觉得内饰有质的提升,价格却差了那么多,刚才朋友也说X3很不错,想知道1年保养2次的话费用大概多少
q5内饰不能忍,你能忍x3?

能接受不去4S保养的话什么车保养费用都差不多。
无非就是机油的价格跟机滤价格然后加个工时而已。
但是前两年不去4S维修。破鞋那操行。。。还是去的好。。。
出故障也好索赔。。。
没去4S保养的话这钱估计得自己全出了。过了保修期。好像是索赔了70%
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy Note III
途观不是应该和q3比吗?

考虑保养费用显然X3了
或者买GLK,车价省下的钱以后保养用
保时捷这么娇贵的车感觉不太适合楼主的经济情况

posted by wap, platform: iPhone UC
落地价   昂科威 35w,q5 45w,X3  50w  玛看  65w   楼主心里有数就行,后面保养使用费用忽略不计了。

其实LZ要内饰,要外观,不考虑性价比的话

可以考虑NX200T

X3保养不贵,50W落地不了,20I的X版也落地不了,动力一般,有米直接上28IX版

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-10-27 13:36 发表
其实LZ要内饰,要外观,不考虑性价比的话

可以考虑NX200T

X3保养不贵,50W落地不了,20I的X版也落地不了,动力一般,有米直接上28IX版
听下来MACAN还是算了,不是我能承受的,综合性价比这样看下来Q5的确算是可以的,X3 20I的动力还不如我的君威,又绕回来了,现在选辆车真的是不容易,说白了还是缺钱

索性闭眼就昂科威,也不要撒牌子了,多余的钱出去旅游

发新话题

官方公众号及微博