» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[破解] 苹果必须死,突破continuity和handoff硬件限制

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2014-10-24 15:44 发表
用这个工具我似乎找到了问题所在了,正在研究解决方法,各位大大求看一下,这里的error要怎么解决700591
sudo nvram boot-args="kext-dev-mode=1"

感谢!马克一记

posted by wap, platform: MAC OS X
2011的硬件不支持,不知道楼主破的是哪一代macbook

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @migiry  于 2014-10-26 16:20 发表
2011的硬件不支持,不知道楼主破的是哪一代macbook
2011 mid macbookair

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2014-10-26 17:20 发表
2011 mid macbookair
那就对了嘛,air好像是4.0的蓝牙

引用:
原帖由 migiry 于 2014-10-26 18:58 发表
那就对了嘛,air好像是4.0的蓝牙
2011版硬件可以支持,但是苹果就是不让你用
用这个破解才能用,这么一个事情有什么可洗的

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @hsu  于 2014-10-27 09:19 发表
2011版硬件可以支持,但是苹果就是不让你用
用这个破解才能用,这么一个事情有什么可洗的
洗毛的地
你说2011版可以用,我屁颠屁颠拿着我的mbp 2011刷了下,告诉我要升级硬件。
我才会问你到底你的电脑是哪一款。
不让用大不了不用呗,麻痹的苹果

引用:
原帖由 migiry 于 2014-10-27 14:47 发表
洗毛的地
你说2011版可以用,我屁颠屁颠拿着我的mbp 2011刷了下,告诉我要升级硬件。
我才会问你到底你的电脑是哪一款。
不让用大不了不用呗,麻痹的苹果
2011MBP一样可以
公司2台都搞定
用游猴新版本

引用:
原帖由 @hsu  于 2014-10-27 14:51 发表
2011MBP一样可以
公司2台都搞定
用游猴新版本
索性更加懒一点,伸手求方法链接

24 12
发新话题

官方公众号及微博