» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【BOOMBEACH】海岛奇兵特遣队员招募中

这游戏打仗的时候最大的问题在于引导弹,部队很难按照一个理想的路线前进,而引导弹其实魔法消耗也很大,没有容错率,这是很要命的。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-12-17 15:16 发表
这游戏打仗的时候最大的问题在于引导弹,部队很难按照一个理想的路线前进,而引导弹其实魔法消耗也很大,没有容错率,这是很要命的。
你的引导弹该升级了。没升级的引导有个问题,用野人到本后野人不攻击大本攻击周围的防御,这时还要再放个引导。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2014-12-18 10:59 发表

你的引导弹该升级了。没升级的引导有个问题,用野人到本后野人不攻击大本攻击周围的防御,这时还要再放个引导。
我都是魔法先升后升兵种的。
引导弹一个是消耗量太大,基本上要绕远路的话,初始魔法值就要全部浪费在引导上面了。
另一方面引导弹也无法控制阵型的旋转,使得胖妹流很难整体转向,更好的去破解对方阵型。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-12-18 14:34 发表

我都是魔法先升后升兵种的。
引导弹一个是消耗量太大,基本上要绕远路的话,初始魔法值就要全部浪费在引导上面了。
另一方面引导弹也无法控制阵型的旋转,使得胖妹流很难整体转向,更好的去破解对方阵型。
还没抓到精髓,打到20本了,就会用引导弹了,后面的震爆弹比较引导废能量多了。

引导是消耗最低的道具了,和烟雾并列。升级满的引导足够坦克从海岸走到最里面才失效。

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2014-12-18 14:42 发表

还没抓到精髓,打到20本了,就会用引导弹了,后面的震爆弹比较引导废能量多了。
早期能打的,有可观收益的,全得靠偷,所以引导弹不够用……造成各种不爽快,各种等,根本坚持不到20本。所以我已经删游戏了,还是不乱讲了……

招一名成员,最好进攻流,科技和船要高一些:D

11本的就不去拖后腿了:D

引用:
原帖由 zhouli520 于 2014-12-26 09:14 发表
11本的就不去拖后腿了:D
来吧,低本能贡献情报也欢迎

引用:
原帖由 绯雨流 于 2014-12-26 09:43 发表

来吧,低本能贡献情报也欢迎
160+的渣渣不够门槛啊:D

引用:
原帖由 zhouli520 于 2014-12-26 09:58 发表

160+的渣渣不够门槛啊:D
我现在改一下,你进来

空出一个名额,招募中。要求活跃度高,可带。。

posted by wap, platform: iPad
提交申请了,加我

引用:
原帖由 11508721 于 2015-1-4 15:17 发表
posted by wap, platform: iPad
提交申请了,加我

加了,雕像不错

这一个月踢走的几个TG朋友是因为活跃度不高,团战基本没见到参加过,可能是弃坑了。如果以后回坑的话,欢迎再次加入。

发新话题

官方公众号及微博