» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[咨询推荐] 都说中国人民最懂车,新手北美买车求指点

11年到美国后买了辆02年的老Acura开,到现在135k mi了除了油耗高其他都还挺好。但最近要去外地,老婆又怀孕马上要生,这段时间可能要每周末来回跑(5小时单程左右),琢磨着再买辆车。
因为刚毕业的学生有现金优惠和无息贷款所以考虑买新车,目的是为了至少半年的周末长途,以及以后家庭工作和生活出行(3个大人+小孩)。油耗低点最好,安全,乘坐舒适。
首选还是入门suv了,在CR-V,Rogue(奇骏?),Forester(森林人)之间犹豫。这几个车哪个最合适?各有什么硬伤没有?或者其他推荐呢?
第一次买新车和第一次车区发帖,求轻喷~~

posted by wap, platform: Android
楼主居住地雪大的话就上森林人四驱

没budget不好说,
3万刀以下北方有雪就forester,南方cr-v也凑合,新小切其实不错,可以去看下
3万到4万 大切
4万到5万 X3, MDX

本帖最近评分记录
  • zickzion 激骚 +1 恭喜发财 2014-10-23 12:06

在南边,下1mm雪都学校停课的那种……
看我说的那几种车,就知道预算不多吧。。。25k左右差不多了
南方crv只是凑合吗?一众美国网站评分倒是非常高啊
Jeep这牌子从来没关注过,我看看……

25k啊,那确实可选的不多
edge se可以讲到25k otd的,不过有点裸,内饰糙点,空间还行,3.5v6可靠性还不错
cherokee 25k otd左右的也比较裸,买不到v6,只能选小四缸版
cr-v不用说了,人民的选择,25k otd可以买到EX

都去试驾一圈吧,反正我在美国是不大愿意买四缸车的

posted by wap, platform: Chrome
ROGUE似乎不是对应奇骏,是逍客???

在美国可以选择 新的CRV 或者 新的 汉兰达.  就是这知道这个价格能不能买新汉兰达.
本帖最近评分记录
  • zickzion 激骚 +1 恭喜发财 2014-10-23 12:06

OUTBACK.

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
ES300H

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-10-23 09:29 发表
25k啊,那确实可选的不多
edge se可以讲到25k otd的,不过有点裸,内饰糙点,空间还行,3.5v6可靠性还不错
cherokee 25k otd左右的也比较裸,买不到v6,只能选小四缸版
cr-v不用说了,人民的选择,25k otd可以买到EX

都 ...
谢谢建议,穷学生刚工作还要养家糊口所以预算不多了。几杠我倒不太在意(或者说还感受不出什么区别。。。现在的acura rl就是v6 3.5)
这几个标配情况下内饰和配置最好的是哪款?

买SUV肯定要上4驱 不然没意义了·····

买途观`

引用:
原帖由 zickzion 于 2014-10-22 20:51 发表

谢谢建议,穷学生刚工作还要养家糊口所以预算不多了。几杠我倒不太在意(或者说还感受不出什么区别。。。现在的acura rl就是v6 3.5)
这几个标配情况下内饰和配置最好的是哪款?
凭记忆比较的,我的主观评价,具体你还是要自己去试驾
内饰: Cherokee latitude > CRV EX = EDGE SE
配置: CRV EX > Cherokee latitude > EDGE SE
动力: EDGE SE > CRV EX = Cherokee latitude
外观: EDGE SE > CRV EX = Cherokee latitude

本帖最近评分记录
  • zickzion 激骚 +2 恭喜发财 2014-10-23 12:06

必须买Subaru了

posted by wap, platform: MAC OS X
新款汉兰达混合动力版

32 123
发新话题

官方公众号及微博