» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[什么值得游] 更新深圳直飞沙巴自由行特价 ¥999

我想过年假期的时候去沙巴,到时候价格大概会是多少

引用:
原帖由 kaixin001 于 2014-10-22 14:03 发表
我想过年假期的时候去沙巴,到时候价格大概会是多少
目前还没出价单,不过春节预计要三千多以上了,机票价格涨得比较多

lz多放点上海光出发的
很有兴趣!

posted by wap, platform: iPhone
英语完全不会的人是不是只有跟团了…

炸裂!可惜头一年工作没年假

posted by wap, platform: ZTE N909
马克一下

引用:
原帖由 小行星 于 2014-10-22 17:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
英语完全不会的人是不是只有跟团了…
可以配当地游 有中文服务的 七种语言都有

引用:
原帖由 活好 于 2014-10-22 15:30 发表
lz多放点上海光出发的
很有兴趣!
好 后期有资源会放

我妈刚报了去沙巴的,2500.。。。 楼主早点出就好了。

PS 美国 泰国 日本 这些会有么

引用:
原帖由 黑羽天天 于 2014-10-23 18:09 发表
我妈刚报了去沙巴的,2500.。。。 楼主早点出就好了。

PS 美国 泰国 日本 这些会有么
2500!!自由行吗,我们很少加这么多价啊

日本有杭州飞的冲绳包机,美国会有广州飞的自由行,泰国我们会做部分清迈的自由行,不过位置都比较少。

mark

旅游马克

来晚了。。。。。。。。。

12月去沙巴的话大概要多少钱

引用:
原帖由 liangjiami 于 2014-10-24 12:52 发表
12月去沙巴的话大概要多少钱
跟团还是自由行?跟团差不多六千两人 自由行目前十一月香港亚航飞的四星酒店的是1590对外价

发新话题

官方公众号及微博