» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 雅阁和阿特滋怎么选?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
家庭用还是雅阁吧,开个10年妥妥的

posted by wap, platform: iPhone
说阿特子小的麻烦去ssss店看看去

乱喷有意思么?

楼上激骚都是负的,洗洗睡吧

我都跟老婆说了,等锋范自燃了下一辆肯定雅阁

我没仔细看,这2.5的发动机马力有多大?要用上19寸的轮毂?
这为了好看,其他都不管了啊。。。

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-22 10:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
说阿特子小的麻烦去ssss店看看去

乱喷有意思么?
一个月前刚跟弟弟在这两辆车里面选了雅阁,具体什么情况我还是清楚的。
年轻人开阿特子本来是比开雅阁合适的,但是注意看,人家的希望是家用、开个十年八年的,那这要求基本上就只能是雅阁了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
家用选suv,森林人,奇骏等

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-10-22 10:59 发表
我没仔细看,这2.5的发动机马力有多大?要用上19寸的轮毂?
这为了好看,其他都不管了啊。。。
动力百公里8秒3,我不晓得雅阁16寸有没有这个表现

更牛逼的是油耗不到9

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-22 11:40 发表
动力百公里8秒3,我不晓得雅阁16寸有没有这个表现

更牛逼的是油耗不到9
我艹,真牛逼,看来是我观念落后了啊。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
2.4的雅阁9内饰银条,16轮毂我喷了勒个去了,洗洗睡吧别在这丢人现眼了。

posted by wap, platform: HTC M8
反正我当时预订了第一批阿特兹,在提车还有2天的时候无条件退订入了2.4雅阁……阿特兹外观加红色真心好看,内饰真心丑到死,方向盘很轻很轻开着很轻松
当时订的是2.0豪华,白色座椅很不实用,同时也很不喜欢2.5的19寸轮毂,后期费用高,舒适性差

这两个车里面选,想都不用想选雅阁

posted by wap, platform: Chrome
要是我就等思铂睿-。-

9月销量不是出来了么。马自达什么atenza,昂科塞拉和cx5排在哪???

posted by wap, platform: Galaxy Note III
新马三还不错有6000多
新马六和老马六各3000多…233
cx5没注意

发新话题

官方公众号及微博