» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 6代原装外壳少量到货

话问一句:这次官方的套子是最好用的套子吗?

楼主的是不是原装正品我不清楚...

但是我买的几个同样的CASE里面印刷深浅和字样都不同...

客服回答是批次不同...

我深表疑虑...

但也懒得折腾了...

然后既然楼主说官方CASE一开始没假~

那么我就帖个链接~

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=42627460969

以上链接中店铺评价假货挺多并不是我推荐在这家店铺买...

喷了,楼上是砸场子的吗。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gotoplay  于 2014-12-5 20:41 发表
喷了,楼上是砸场子的吗。。。
只是对几个case各种不一样归结为批次库存问题的解释不满罢了...

而且上次搜索了下淘宝就有价格更低的卖这次想给家里人买6的case看到这个帖子忍不住也上淘宝搜了下价格后就回了...

posted by wap, platform: iPhone
喷了 lz能解释下ls的疑问么

posted by wap, platform: iPad
差评也是这么写的,喷了。求真相。

引用:
原帖由 测试一下 于 2014-12-5 17:13 发表

我深表疑虑...

但也懒得折腾了...

那么我就帖 ...
苹果的屏幕还有阴阳屏呢,case里面的字深浅就能代表真假那我也无语了! 没事可以去买个高仿的皮套对比下里面的字把!差距是很大的 这个激光烧的字,深浅有点不一样,这还不正常。不清楚真假的自己去苹果店买个对比下就好了,不要没事在那脑补。

关于价格 渠道不一样价格不一样,我定的大货还没到呢!到了我的价格比他的还能更低。

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2014-12-6 07:53 发表
posted by wap, platform: iPad
差评也是这么写的,喷了。求真相。
你说我店里的哪个差评吗? 难道你也不懂?苹果红色的配件都是多一行字的吗? 卖东西就怕这种不懂装懂的,之前卖的拆机耳机 电源 数据线 都是正品,放心TG来的买苹果配件的 是不是真假我肯定会给你说的非常清楚,真的就是真的,我肯定不会拿假的给你!赚钱的渠道太多,我不指望能在TG赚到钱。

关于给TG的价格:淘宝价格太透明大家清楚的很,但是我在TG出的价格绝对是比我现在店出的要优惠!(买过耳机和5代数据线的朋友就清楚)有更便宜的当然大家可以去购买,愿意支持小弟,小弟也会感谢你!我在TG发福利也有好几次了,之前的送的手机壳和这次的cover 都算是福利!

总的来说 来我店买配件,货真价实!
本帖最近评分记录
  • 强棒奶娃 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-6 18:28
  • gotoplay 激骚 +1 广告/SPAM 2014-12-6 11:16

引用:
原帖由 晓七 于 2014-12-6 10:56 发表

你说我店里的哪个差评吗? 难道你也不懂?苹果红色的配件都是多一行字的吗? 卖东西就怕这种不懂装懂的,之前卖的拆机耳机 电源 数据线 都是正品,放心TG来的买苹果配件的 是不是真假我肯定会给你说的非常清楚, ...
那个差评确实喷了 绝对土鳖

引用:
原帖由 晓七 于 2014-12-6 10:41 发表

苹果的屏幕还有阴阳屏呢,case里面的字深浅就能代表真假那我也无语了! 没事可以去买个高仿的皮套对比下里面的字把!差距是很大的 这个激光烧的字,深浅有点不一样,这还不正常。不清楚真假的自己去苹果店买个对 ...
那么我再问一句~

有没有条形码也不代表真假?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2014-12-6 13:40 发表

那么我再问一句~

有没有条形码也不代表真假?~
6代产品手机壳是没有条形 条形码在包装上面 清楚不?

有包装还卖给你。。 国内实体店 分分钟出完

引用:
原帖由 晓七 于 2014-12-6 14:08 发表

6代产品手机壳是没有条形 条形码在包装上面 清楚不?

有包装还卖给你。。 国内实体店 分分钟出完
我买的是5C的~

并且是有的壳子边上有条形码有的壳子上没有~

你们客服还是谁的给我的答案就是批次库存不同~

引用:
原帖由 测试一下 于 2014-12-6 20:25 发表

我买的是5C的~

并且是有的壳子边上有条形码有的壳子上没有~

你们客服还是谁的给我的答案就是批次库存不同~
5C的 你有疑问我也是一样的告诉 你去苹果实体店对比,条码是批次问题 也和你说的非常清楚!是5C你就早说啊,帖子明明卖的6的壳。你就早说你是买5C的

lz,明天双12有没有什么活动啊?

引用:
原帖由 测试一下 于 2014-12-5 17:13 发表

我深表疑虑...

但也懒得折腾了...

那么我就帖 ...
很后悔看了这一楼的推荐,结果跑去买了个IPAD4的SMARTCASE,质感和晓七的MINI壳差太多了,若不是因为小七没有PAD4的壳卖,也不会去买,我还以为推荐的东西差不多。

发新话题

官方公众号及微博