» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[藏品鉴赏] 当年玩FC,哪方面的表现让你最不爽?

父母不让玩算吗?

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-10-20 04:24 发表
最不满意的是游戏太贵,没了
同感。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @mickyjl  于 2014-10-24 16:02 发表
老妈以前商场柜台就是卖卡带的。。。基本上柜台里面有的卡带,我都打完了!但是自从买了MD之后。。。再看回FC。。完全接受不了!
我靠太羡慕你了!以前那些卡带上货来源是哪里啊?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2014-10-24 13:18 发表
小黄卡上图画精彩名字牛逼,买回来插上一玩,草,说好的魂斗罗6呢?尼玛居然是魂斗罗第六关……
喷了,一样啊,买的合卡写着魂斗罗12345678,回家一插,尼玛就是魂斗罗12345678关,打一关就给屁了

引用:
原帖由 DDP 于 2014-10-25 01:31 发表
posted by wap, platform: LG
我靠太羡慕你了!以前那些卡带上货来源是哪里啊?
不知道,商场采购的人统一进货的,反正没事就拿一盘回家玩,起初还不敢大大方方的拿回去,结果当年商场的负责人直接跟我说,随便拿回去玩,顺便教我孩子玩。。。那就各种爽了!不过最早期第一台任天堂是老爸在深圳给我买回去的,就一盘魂斗罗。。。玩了半年。。。。后来游戏机进入内地都已经是好几年后的事情了,不过后期就卡带随便玩了,霸王大陆什么的,全是白玩的!:D

posted by wap, platform: Meizu MX3
记忆卡掉记录,右侧边缘画面不完整

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @sirforest  于 2014-10-24 18:33 发表
我到现在都还在玩FC。跟朋友双打Guantlet2,乐趣到爆炸。
gauntlet是街机移植的吧。当年雅达利在街机上有很多个第一,什么向量屏幕,什么第一个3D游戏,什么第一个FM音源。。

有些游戏颜色太恶心...

很多山寨卡是没有记忆功能的
龙珠、霸王大陆……
然后就是不关机玩到中后段死机的惨痛回忆

引用:
原帖由 yksoft1 于 2014-10-27 10:35 发表
posted by wap, platform: Firefox
gauntlet是街机移植的吧。当年雅达利在街机上有很多个第一,什么向量屏幕,什么第一个3D游戏,什么第一个FM音源。。
算街机移植,不过1代很烂,2代就非常好了,还老被一些MD爱好者拿来战同屏人数……FC这游戏同屏怪的数量就很多了……没啥意义。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博