» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 现在买一泡污E级怎么样?

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-10-17 11:07 发表
你这个女同事还挺懂车。还知道捷豹质量差。。
我告诉她的……

posted by wap, platform: iPhone
这价格买两门e除了外形骚之外,其他一泡污

posted by wap, platform: Galaxy Note III
两门e不是c的底盘吗

引用:
原帖由 提拉 于 2014-10-17 11:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
两门e不是c的底盘吗
纳尼!

应该选宝马。。奔驰维修保养比宝马贵

posted by wap, platform: Chrome
Q50走起

posted by wap, platform: Chrome
看过新C内饰,能接受E级内饰??

直接525LI豪华了事算了吧。。。

我去4S问新C,销售一个劲向我推销E级。。。:D

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-10-17 12:17 发表
我去4S问新C,销售一个劲向我推销E级。。。:D
优惠多少?

刚被拉去四儿子看了,2015款E260L优惠8万多,裸车才38万几,炸裂啊……

全现金么...有附加条件么~

posted by wap, platform: SONY Z1
q50吧

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
嫌小就买suv啊,40万能买国产极光了吧。

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-10-17 15:36 发表
全现金么...有附加条件么~
因为只是去看看,没有细问,销售直接说的现车优惠8万多,不知道是不是全现金,不过应该没附加条件

对价格敏感的必须买Q50

发新话题

官方公众号及微博