» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[求购] 求购 老本内存条

单位配的老本子,内存只有1G,用起来太费劲了
求个内存条,随便用用
本子型号 HP compaq 6730b
技术什么的都不懂,打开了插槽,请达人赐教
加个2G够了吧

DDR 2  的内存, 但你的本本只有一个内存插槽, 如果你要升降到2G, 购买笔记本内存条 DDR2 就可以, 容量2G 一根, 但原本1G的就没办法用了

引用:
原帖由 readone 于 2014-10-15 16:20 发表
DDR 2  的内存, 但你的本本只有一个内存插槽, 如果你要升降到2G, 购买笔记本内存条 DDR2 就可以, 容量2G 一根, 但原本1G的就没办法用了
那么垃圾?!
不过这个图是我直接打开照的,原来的1G应该是内置的。

求求求求求求

求条子求条子

应该有2槽。另外一条槽估计在键盘下面。

顺便问下。楼主图里面的有内置天线的接口是minisata么?

引用:
原帖由 沉积岩 于 2014-10-16 14:11 发表
顺便问下。楼主图里面的有内置天线的接口是minisata么?
就是那种两个天线街上就用的。可惜这垃圾本子不知道是什么设备带的,不能用。装上就说有新的未识别设备,无法开机,听说要刷bios……

posted by wap, platform: ZTE N986
我有一条1g的ddr2内存闲置,

引用:
原帖由 caihuacom 于 2014-10-16 15:52 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
我有一条1g的ddr2内存闲置,
1G小点儿吧,毕竟只有一个扩展槽。我再等等,求不到2G就找收个1G的。
谢谢兄弟,给个价格

35快递到付合适吗

好的

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @maying  于 2014-10-16 14:19 发表
就是那种两个天线街上就用的。可惜这垃圾本子不知道是什么设备带的,不能用。装上就说有新的未识别设备,无法开机,听说要刷bios……
估计BIOS就是有黑白名单,所以不识别

我有条4g的ddr2条,听说只有965芯片组才能支持,我也不知道好坏

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @沉积岩  于 2014-10-17 18:55 发表
估计BIOS就是有黑白名单,所以不识别
估計是,垃圾本,無所謂了

19 12
发新话题

官方公众号及微博