» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[掌机] 旧闻 PSV港服16日上架MineCraft中文携带版

psnid:yilibj 求一起掳
美服已经上架: https://store.sonyentertainmentn ... 00-MINECRAFTVIT0000
售价:19.99刀
网络:2-8人联机
ADHOC:2-4人联机

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

手机上刚买了一个,四十几块钱,感觉操作起来模拟摇杆遮挡太多了,不爽。
看看PSV版怎么样。

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2014-10-15 10:07 发表
手机上刚买了一个,四十几块钱,感觉操作起来模拟摇杆遮挡太多了,不爽。
看看PSV版怎么样。
手机有无限地图,PSV的目前不知,不过美服已经上了。

美服的是不是只有英语没中文?

什么游戏
很好玩么

引用:
原帖由 somissu 于 2014-10-15 10:35 发表
有体验版,可以试试看

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-10-15 10:40 发表
什么游戏
很好玩么
不喜欢的话,就是个渣,没有比这更渣更无聊的了。
喜欢的话就是神,入迷到不能自拔。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-10-15 10:40 发表
什么游戏
很好玩么

引用:
原帖由 somissu 于 2014-10-15 10:35 发表
早上刚入美服, 只有英文

我错了, 系统切成繁中就有中文了
本帖最近评分记录
  • somissu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-15 17:59

太好了,周末去撸一发港服

我的PSV已经更新了一个星期了,还没更新完,要我如何上卖场

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @宫本新治郎  于 2014-10-15 15:44 发表
我错了, 系统切成繁中就有中文了
多谢!

posted by wap, platform: Windows
感觉最近十年就这么一个能让我连玩两天不舍得撒手的游戏!但是过完国庆就忍住没再玩了,不确定热度还能维持多久!我的设想是挑一些喜欢的游戏场景亲手复现一下,但是要春节才有时间重新开工了!

posted by wap, platform: iPhone
确认有无限世界我再下手 安卓ios已经都买了

23 12
发新话题

官方公众号及微博