» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[咨询推荐] 魔都的报备费是个什么情况?[魔都最黑4s店-锦江别克]

posted by wap, platform: Samsung
楼上太夸张了啊,去御桥路东昌别克吧,还可以的。

posted by wap, platform: Chrome
这买车前都要谈好的了

杂费压到最低

引用:
原帖由 cywater2000 于 2014-10-27 13:01 发表
233,昨天去提车,销售居然不给我保养手册,我一问,说要在他们那里2次免费保养之后才给
滚你MLGB,老子坚决要求下,说这周给我

锦江别克,你TM太黑了!!! 以后保养坚决不去那里,我擦
233这么黑,就在家附近还想去看看昂科威,看来不用去了

引用:
原帖由 genesfaith 于 2014-10-27 15:06 发表

233这么黑,就在家附近还想去看看昂科威,看来不用去了
只要是锦江系列都别去,绝对魔都最黑的4s店,没有之一

锦江别克233了,去永达都比锦江好。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2014-10-27 21:46 发表
锦江别克233了,去永达都比锦江好。。。
喷了,这话感觉永达也一般?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @cywater2000  于 2014-10-28 07:47 发表
喷了,这话感觉永达也一般?
我永达买过2次(都不是有意去永达买的),感觉还不错,上月退PDI费也很爽气,发票拿过去二话不说给个卡号几天钱就到了…

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-10-28 10:29 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
我永达买过2次(都不是有意去永达买的),感觉还不错,上月退PDI费也很爽气,发票拿过去二话不说给个卡号几天钱就到了…
恩,我去过七宝的永达别克,服务态度是要比锦江好。当时永达,锦江二选一,因为锦江便宜一些于是就选了锦江。结果没想到。。。

总之TG的朋友千万别再去锦江了~教训啊

posted by wap, platform: Lenovo
这种服务两次免费的保养都换一家吧!

24 12
发新话题

官方公众号及微博