» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[咨询推荐] 魔都的报备费是个什么情况?[魔都最黑4s店-锦江别克]

所有的4s店好像都收,1500左右,无论是不是在他那里上牌

我就喷了,这报备费不是要交给上牌地的车管所吗,如果我自己去上牌,凭什么给4s店交这个钱?

求业内解惑~

PS: 锦江别克居然还要交5000块钱上牌押金,说等我自己上好之后退给我,233

posted by wap, platform: iPhone
现在都这样
郭嘉说不能收出库检测了
各种奇葩服务费都冒出来

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-15 10:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在都这样
郭嘉说不能收出库检测了
各种奇葩服务费都冒出来
今天和销售吵了一架,最后得出结论:这所谓报备费就是4s店多收的钱,只不过挂了一个名头而已

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
现在还有物价局吗?有的话去问问…

引用:
原帖由 cywater2000 于 2014-10-15 13:36 发表

今天和销售吵了一架,最后得出结论:这所谓报备费就是4s店多收的钱,只不过挂了一个名头而已
是啊……我之前不是说了嘛
我买车时直接和你说1%服务费
我说有啥服务?答曰没有……
什么上牌都要额外收费

我今年买车也要了上牌押金的,也是5K, 已经退好了

如果有额度单或者退牌单的话,上牌还是很容易的,一个下午就搞定了

就是四儿子要钱,叫啥费没区别

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-10-15 13:41 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
现在还有物价局吗?有的话去问问…
也就投个诉,估计还没12315有效

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-10-15 17:07 发表
我今年买车也要了上牌押金的,也是5K, 已经退好了

如果有额度单或者退牌单的话,上牌还是很容易的,一个下午就搞定了
你也是锦江别克?退牌单是啥

引用:
原帖由 moomoo333 于 2014-10-15 17:42 发表
就是四儿子要钱,叫啥费没区别
我现在得出结论:签合同之前全部谈好,能不在4s店搞的坚决不搞

我是中进三菱

4S说上牌要1K,我想自己搞清楚怎么上就没要这个服务,1K也就没收

退牌单是处理掉老车之后拿到的车牌单

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2014-10-15 19:42 发表
我是中进三菱

4S说上牌要1K,我想自己搞清楚怎么上就没要这个服务,1K也就没收

退牌单是处理掉老车之后拿到的车牌单
你那4s还蛮厚道嘛

引用:
原帖由 cywater2000 于 2014-10-14 19:36 发表
所有的4s店好像都收,1500左右,无论是不是在他那里上牌

我就喷了,这报备费不是要交给上牌地的车管所吗,如果我自己去上牌,凭什么给4s店交这个钱?

求业内解惑~

PS: 锦江别克居然还要交5000块钱上牌押 ...
收毛,叫他们滚,分分钟教他们做人

上牌管他们P事,也叫他们滚

奉劝魔都的朋友千万别去锦江的4s店买车~ 国企太霸道了,打了别克的官方客服两次,P用没有啊~人家说你打315,打别克官方都没用,这1500报备费我们收定了,233

定金在人家手上,搞了2天,我只能服软,没时间和精力和丫继续耗了。希望大家吸取教训啊

另外,能不在4s店搞的千万别去4s店搞!没有最黑只有更黑。

对,你没看错,我说的就是宋园路那边的锦江系列~

233,昨天去提车,销售居然不给我保养手册,我一问,说要在他们那里2次免费保养之后才给
滚你MLGB,老子坚决要求下,说这周给我

锦江别克,你TM太黑了!!! 以后保养坚决不去那里,我擦

24 12
发新话题

官方公众号及微博