» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[老游杂谈] 喷了,DC版高达DX 不会卡的版本是讹传吧?

今天XCK做的CF卡HDD版DC到了,用GDI镜像一试

还是跟原来CDI版一卡一卡的

GDI镜像玩别的游戏都很流畅,不可能就这游戏特别关照吧。

究竟是我无知还是又一个谎言不攻自破

DC版高达DX本身就是一卡一卡的吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我刚想问这个R3版能支持不?能支持就买台,对了你的DC电源是改220的还是换的欧版电源

引用:
原帖由 dark1234 于 2014-10-11 21:54 发表
我刚想问这个R3版能支持不?能支持就买台,对了你的DC电源是改220的还是换的欧版电源
RC3

能支持 但是第二关跑宇宙里音乐又断断续续了

不知道是不是我设置问题

另外WINCE游戏不能玩,阿卡迪亚能玩,不过刚跑进船舱一会就黑了,莫名其妙跳出个存档菜单。。读了能玩,玩一会又黑。。。。

220V

posted by wap, platform: Firefox
玩过的人都知道这游戏只能玩正版。

posted by wap, platform: Galaxy S II
当年模拟器慢慢玩都觉得没啥差别,娘的那时真的太饥渴了……PS2有这代否?

回楼上的 ps2上也有
http://www.emuparadise.me/Sony_P ... Renpou_vs._Zeon_DX_(Japan)/151704

posted by wap, platform: Firefox
有人说这游戏盗版必卡不是因为镜像缩水或者修改,而是因为正版对GDROM光驱能力和本身结构有所考量,使用了直接从光盘串流贴图的手法,因此所有盗版都会卡。
这个游戏的NAOMI版为啥从来没有人抱怨过会卡呢

引用:
原帖由 yksoft1 于 2014-10-12 13:21 发表
有人说这游戏盗版必卡不是因为镜像缩水或者修改,而是因为正版对GDROM光驱能力和本身结构有所考量,使用了直接从光盘串流贴图的手法,因此所有盗版都会卡。
这个游戏的NAOMI版为啥 ...
我用的是GDI文件玩的。。。。你有正版吗

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2014-10-12 13:50 发表

我用的是GDI文件玩的。。。。你有正版吗
这个有人放出正的GDI。有空你

引用:
原帖由 dark1234 于 2014-10-12 14:13 发表

这个有人放出正的GDI。有空你
什么?! 还有正的GDI,意思是说现在的高达DX GDI都是BADDUMP?!

我是说正版DUMP出来的GDI,你的可能是CD转的或没DUMP好的。有空你多下几个不同的看看。

引用:
原帖由 dark1234 于 2014-10-12 15:33 发表
我是说正版DUMP出来的GDI,你的可能是CD转的或没DUMP好的。有空你多下几个不同的看看。
我下的是GDI的DUMP 1.1G那个

不是CDI转出来的,所以才发帖问啊

posted by wap, platform: Android
以前用模拟的玩过naomi版,那叫一个流畅

引用:
原帖由 yksoft1 于 2014-10-12 13:21 发表
这个游戏的NAOMI版为啥 ...
正版不卡,盗版卡不卡不记得了,但是印象中当年也一直玩到底没啥影响。
另外第二张跌红封面的贼贵,内容貌似也就多了一种机体,流程没变化,不是钢弹粉求说明。

偶的是正版,完全不卡.玩过D版,那一卡一卡,要是正版也卡,SEGA再脑残也不会公然来出来卖.

19 12
发新话题

官方公众号及微博