» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 已婚的朋友们,家中老婆都不让把主机放在客厅吗?

买新的电视柜,下面有门,里面至少双排六层格子那种,挨个主机放置,所有线材从柜子后面出口接到电视上(电视挂矮一点或者放在电视柜上)。这样线材一点不乱,柜门一关也很整洁,看不到里面到底是啥。手柄玩完之后就放进柜子里面去。软件什么的放抽屉。

如果这个方案女友依然不接受,那么所谓的她同意让你玩只是个幌子。

猫确实不卫生,尽管它本身很爱干净,但那只是对于猫自己而言的。如果打算要小孩,去医院咨询,医生也会建议不要养猫狗之类宠物的。LZ没必要以这点来否定你的未婚妻。

退一步讲,如果你强行要求游戏机就摆在客厅里,你未婚妻让步答应了,你会觉得幸福或是有成就感么?

个人建议,如果她很少陪你一起玩游戏的话,那还是就放在书房吧,那才是你自己的空间。

作为一个想跟你过日子生孩子的女人,你做出让步,她会觉得幸福,这是女人和男人的不同。而与此同时,得到了对方让步的一方,都会对对方相应的有所回报,这点男人跟女人应该是一样的。

本帖最近评分记录
  • crazyjojo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-14 10:54

引用:
原帖由 werety 于 2014-10-15 23:16 发表

猫的事情,我已经决定送到父母家里寄养。
如果老婆只是口是心非的答应游戏机占领客厅,我想还是不要为好,因为这可能会成为日后其他问题的爆发点。
我现在犹豫+怀疑的是,我对老婆好,但是老婆会领情吗?会对我好 ...
都要领证结婚了你来怀疑这个?相处那么久,早干嘛去了?

多想想她对你的好吧,这样能让你更自觉的对她好,无论将来发生什么,你做到了对她好,是不会后悔的。

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @idisleon  于 2014-10-16 09:17 发表
猪头你这怎么劝的,心甘情愿对她好的前提是爱她,一般出现在真爱之初恋二恋三恋和单恋上,楼主这事显然不是真爱,你这是把他往火坑里推。他那JB女友就差往他脖子上拉屎了cao
LZ目前所说的基本是对女友的抱怨,而没有提到过女友对他的好,亦即没有说明自己为何在这样的条件下依然坚持打算过下去。

如果LZ打算跟女友分手,根本不会事先上论坛来寻求共鸣,这贴LZ只是想看看有多少人能够作出这样的让步,然后觉得自己也能为了老婆为了家庭这么去做。

LZ看看猪头自己的经历吧:婚前女友并未对游戏提出意见,表示需要彼此给对方足够的空间。婚后猪头所有收入包括稿费在内全交,每个月身上最多两百块钱,买了十几年的杂志全面停止。怀上孩子后,所有游戏机包括掌机都打包压箱底。所以才会选择E680、N900这类手机(2000块钱的N900是结婚以来给我买的最贵的东西,还是生日礼物,并且以5年之内不得再买任何大件为条件的)。九年的婚姻我没有怨言,就那两百块还想方设法节省下来给LP买礼物,因为我喜欢看到她惊喜的神情,我觉得为了老婆孩子为了这个家这都是值得的。

可惜走过了九年,我还是离婚了,不管我如何努力,我还是没能满足对方的要求。这确实很痛苦,但我没有后悔,因为我觉得我已经做到了我该做的我能做的,对方对此是否满意,不是我所能左右的,孩子的未来,也不是我一个人所能决定的。于是我开始了新的生活,老实说,我现在的新生活品质比过去高得多,反而让我都有点不适应,不过也必须适应。

我希望LZ无论遇上什么也能做到无悔二字。在自己可以选择的时候,想想自己为什么作出现在的选择,将来就不会后悔。我祝福LZ。

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-10-16 11:48 发表

为什么层主不是考虑自己先拼搏个几年多攒点钱,如果层主自己衣食无忧还能偶尔出去旅游几次,我不相信他老婆会阻止他买几百元的蓝光机。30岁了工作一般还不努力赚钱,天天跑小区里喂猫,你以为你是新闻里说的乞丐救 ...
我才是猪。不过也算是只快乐的猪。

引用:
原帖由 pawn88 于 2014-10-29 14:05 发表
posted by wap, platform: Android
离后小孩归谁了?目前在同一城市吗?男孩女孩?
儿子房子都归对方了,我每月有两次探视权,给1000生活费,学费医疗费等另算。

现状是,在一个城市,我一次没能把孩子单独接出来过。孩子过生日我去送礼物,居然连孩子的面都见不到……

我又能怎么样?

发新话题

官方公众号及微博