» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 已婚的朋友们,家中老婆都不让把主机放在客厅吗?

我突然明白了Vita TV支持遥控玩PS3 PS4的意义,看来设计师的家庭遇到了和楼主一样的问题

想怎么摆就怎么摆,她不敢干涉

本帖最近评分记录

老公最大的爱好都不能理解,娶她干毛,要么以后自己都别想玩痛快,要么互相看不顺眼。
给她灌输灌输游戏文化,慢慢也会可以沟通的吧,要是脑袋里只有档次的概念那你注定苦逼了。

我是过来人 不是说想劝你分什么的 结婚前就这样了 结婚后就本性暴露了 到时就会问你你是想要跟游戏过呢 还是跟我过呢 你就去抉择吧 我现在就痛苦的一逼 还不如晚几年结婚呢

N64放客厅的确掉档次啊,客人来了以后你用大液晶演示马赛克游戏吗。
PS3和XBox倒是可以提升档次的,或者换成4和x1更好,我周围不玩游戏的朋友或者亲戚看到这几个游戏机的画面都是只有羡慕和好奇的。
其实真正掉档次的是楼主你装修的品味吧,这电视墙还不如直接把电视放柜子上呢,什么乱七八糟的线啊。

引用:
原帖由 wjzj5886 于 2014-10-11 09:10 发表
我是过来人 不是说想劝你分什么的 结婚前就这样了 结婚后就本性暴露了 到时就会问你你是想要跟游戏过呢 还是跟我过呢 你就去抉择吧 我现在就痛苦的一逼 还不如晚几年结婚呢
反过来想自私的是你,你老婆是来跟你过日子的,不是看你天天打游戏的,你要是一天只有半小时花在游戏上,你老婆绝对不会问你这个二选一的问题,很明显你花在游戏上的时间比老婆多几倍。

当我摆到第二十台机器时,我老婆说了我一次
本帖最近评分记录

这么苦逼啊~我差不多2.4米长0.6米高的电视柜~PS2+XB360+功放+蓝光机+混响器+一对书架箱+中置音箱+60寸电视+天猫魔盒+有线电视机顶盒全部都摆上去了~也灭觉得乱~

引用:
原帖由 CoolingFC 于 2014-10-10 23:41 发表
如果没有独立空间的话,建议楼主转战各种掌机。
结婚就是有孩子,客厅电视将不再是你的,而是天天爱探险的DORA;门前大桥下,游过一群鸭;洋娃娃和小熊跳舞。。。。。。。
我曾摆放FC几年,不觉着丢人,可是玩得机 ...
爱探险的dora+65535!

还没结婚就已经管成这样了,结了婚楼主苦日子要来咯,:D :D :D

posted by wap, platform: 华为 P6
这线吊在外面确实丑啊,怎么不搞个穿墙管?

引用:
原帖由 wjzj5886 于 2014-10-10 17:01 发表
趁还没结婚早点离了 这日子没发过
我已经给了女友6万元的彩礼钱了,那个电视也是她买的,你说还能分吗?这可不是一拍脑袋就能说的事情。

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-10-10 17:12 发表
艹他妈这是原则问题不容妥协!爱过过不过滚!

另外说句不好听的楼主别介意,你这电视墙设计的啥玩意儿啊…………
离婚。。。过去东北人管着叫“打八刀”(分),但是我觉得因为游戏机分开有不值得,而且这电视墙是我爸设计的。。。。。。

引用:
原帖由 sirforest 于 2014-10-10 17:12 发表
你这电视机下的柜子买差了。不应该买这种一点遮挡都没有的,放着是有点难看,而且还是竖放。

不过老实说,我觉得亲戚来了一点也没什么,你女友太在乎了,你以后就对亲戚说这是放蓝光的就行了。
我也想买个遮挡的,但这个电视柜是我的“前任女友”选的,他妈的!
我也明白与不懂游戏的人谈什么“高大上、cell、蓝光、”是对牛弹琴,ps3就算是再怎么红酒钢琴,在女友眼里就是“游戏机”三个字,久多良木健玩高大上的思路还是没用呀。

1)几岁的人放个游戏机就没面子了?50吗?
2)从美观角度来看的确不好看,电视柜选的不好
3)happy wife,happy life 或者better wife,better life,自己选。

发新话题

官方公众号及微博